Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

MARGHERITA CROCCANTE

€ 10.00

Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, ciliegino confit rosso e giallo, basilico, olio EVO.

ASSOLUTO DI CARCIOFI

€ 16.00

Crema di carciofi, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, carciofi alla romana, fondo di cottura del carciofo, pecorino, limone, menta, olio Evo.

CAPRICCIOSA ALLA ROMANA

€ 16.00

Pelato stracotto, mozzarella, prosciutto Gran Biscotto Gourmet, carciofi alla romana, pangrattato, pecorino romano DOP, salsa al prezzemolo, polvere di olive nere, olio EVO.

CARDONCELLO RAGUSANO

€ 16.00

Crema di fungo cardoncello, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, funghi cardoncelli, salsiccia fresca, grana a scaglie, fondo di funghi, prezzemolo, olio EVO.

SANAPO E SALSICCIA

€ 16.00

Provola affumicata, sanapo, salsiccia, capuliato, limone, basilico, olio EVO.

NORMA D’ESTATE

€ 14.00

Polpa di melanzana glassata, stracciatella, datterino rosso confit, ricotta salata, clorofilla di basilico, olio Evo

PARMIGIANA SCOMPOSTA

€ 14.00

Crema di melanzana bruciata, mozzarella fior di latte 100% latte italiano, fonduta di ragusano, ciliegino confit, mandorle tostate, salsa di basilico.

MANZETTA MODICANA

€ 18.00

Crema di patata affumicata, provola ragusana, tartare di manzo razza modicana, porro fritto

TINNIRUMA

€ 18.00

Mozzarella fior di latte 100% latte italiano, tenerumi, capperi, pomodoro datterino rosso confit, acciughe del Cantabrico, pangrattato, polvere di olive nere, ragusano semistagionato.

PORGI L'ALTRA GUANCIA

€ 18.00

Provola affumicata, verdure di stagione, guancia di vitello cotta a bassa temperatura, fondo bruno, olio alle erbe.

POLPO FUMÉ

€ 18.00

Purea di patate affumicate, stracciatella, polpo alla paprika, salsa di carote, cipolla in agrodolce, rosmarino, olio EVO.

MORTAZZA (impasto di riso Venere doppio crunch)

€ 16.00

Mozzarella fior di latte 100% latte italiano, mortadella riserva Oro con pistacchio di Bronte, rucola fresca, limone.

SCACCIA DI PREZZEMOLO (impasto di riso venere doppio crunch)

€ 12.00

mozzarella fior di latte 100% latte italiano, prezzemolo, cipolla, ragusano stagionato, capuliato.

BACCALA' (impasto di riso Venere doppio crunch)

€ 18.00

Baccalà mantecato, nocciole tostate, rucola.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.85 su 5 - 491 recensioni
Recensione inviata. Grazie!