PADELLINI
PIZZA DEL MESE - CRUDO E FICHI
€ 18.00
Stracciatella, prosciutto crudo San Daniele Riserva 18 mesi, fichi, mandorle tostate, clorofilla di basilico, olio EVO.
MARGHERITA 2.0 (impasto al pomodoro)
€ 12.00
Stracciatella di bufala, ciliegino confit, basilico, olio EVO.
GUANCIA & TOPINAMBUR
€ 18.00
Crema di topinambur, guancia di vitello cbt, fonduta di ragusano, olio al rosmarino.
CINGHIALONE
€ 18.00
Crema di patata affumicata, provola ragusana, stinco di cinghiale CBT, rosmarino, cipolla in agrodolce.
SAPORI DI MARE
€ 20.00
Stracciatella, rucola fresca, tartare di tonno agli agrumi, maionese al cappero, polvere di olive nere, olio EVO.
POMODORO E ACCIUGHE
€ 13.00
Pomodoro pelato stracotto, acciughe del Cantabrico, ciliegino confit, origano selvatico, polvere di olive nere, olio all'aglio, basilico.
SOLE DI BUFALA
€ 14.00
Salsa di datterino arancione cotto al forno, mozzarella di bufala a crudo, datterino rosso e giallo confit, parmigiano, clorofilla di basilico, olio Evo
CRUDO E STRACCIATELLA
€ 16.00
Stracciatella di bufala, prosciutto crudo San Daniele riserva 18 mesi, miele, noci, basilico, olio EVO.
CAPRICCIOSA 2.0
€ 16.00
Salsa di datterino giallo, prosciutto cotto Gran Biscotto Gourmet, ciliegino confit giallo e rosso, fonduta di ragusano, polvere di olive nere, basilico, olio EVO.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?