Menu Enogastronomico di Mare
Antipasto
Pesce Spada marinato con olio extravergine d’oliva, limone e aneto su letto di cavolo pinta filder
Primi piatti
A scelta tra
Trofie di castagna saltate con ragù di trglia da scoglio, l’abbinamento di sapori delicati crea la giusta unione tra sentori autunnali e marini
Oppure
Paccheri di Gragnano con tonno pinna gialla, ricotta di capra e basilico di il tutto con mollica siciliana
Secondi piatti
A scelta tra
Ricciola al guazzetto con contorno di Caponata
Oppure
Tranci di rana pescatrice all’aglio nero servita con sedano rapa marinato con aceto di mele e miele millefiori billogico
Dessert
Una sorpresa del giorno!
Calice di Vino
Vino Bianco Ligure In botte
Un vino naturale che non ha subito trattamenti - Cantina Bisson
Acqua Minerale Lauretana 1L
A persona con vino €55.00
A persona senza vino €50.00
Black Garlic
Un tesoro fermentato, aglio nero di Nostra Produzione.
Nasce da spicchi d'aglio bianco che vengono sottoposti ad una lenta fermentazione a 70°C
per oltre 50 giorni, sviluppando così un profilo aromatico unico e intenso che richiama note dolci di liquirizia e sapore esaltante dell'umami, creando un ingrediente versatile in grado di esaltare ogni piatto.
Il tocco di magia sui primi e secondi piatti sarà la crema d'aglio nero che incontra la delicatezza nel burro chiarificato e flambato con Vino Pigato creando un condimento perfetto.
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