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Rosso D’Agrumi

€ 28.00

Gamberoni rossi marinati in un’emulsione agrumata che
ne esalata la naturale dolcezza, impreziositi da polvere di black lime, un tocco di miele millefiori biologico e glassa d’aceto balsamico

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Lanterna di Genova

€ 35.00

Da €35.00 a €45.00

Un’esclusiva selezione di pescato, molluschi e crostacei,
che variano in base all’offerta del mare, serviti in Crudités
con varie marinature dello Chef, che ne valorizzano la naturale dolcezza creando un perfetto equilibrio di sapori, il tutto
contornato da un giardinetto di verdure di stagione

(Piatto abbondante, non sempre disponibile in base alla reperibilità giornaliera del pescato)

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Pinna Gialla

€ 18.00

Carpaccio di tonno pinna gialla servito al naturale,
accentuato dalla croccantezza del cavolo punta filder delicatamente condito con citronette, per un perfetto equilibrio di sapori

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Eleganza Siciliana

€ 18.00

Pesce spada con limone e olio extravergine d’oliva al rosmarino, in accostamento a fettine di sedano rapa infuso con aceto di mele e un tocco di miele millefiori biologico

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Mare In Tre Atti

€ 18.00

Un raffinato tris composto da cozze mezzo guscio al vapore, pregiato Gambero Rosso e Ricciola, il tutto con esclusive marinature dello chef, ideate per assaporare il gusto autentico del pesce

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Sanit-Jacques

€ 20.00

Crudités di Capesante delicatamente marinate con frutta di stagione per esprimerne al massimo la dolcezza. Il piatto viene completato con fettine di zucchini o cetrioli infusi con aceto di mele e un tocco di miele millefiori biologico

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