Secondi di mare
Budego
€ 20.00
Tranci di rana pescatrice con ananas, flambati
al brandy con una pioggia di semi di sesamo nero
Agromare
€ 18.00
Pesce spada cotto delicatamente con la caponata siciliana, una ricetta di Acireale.
La sua nota agrodolce si sposa benissimo con la morbida consistenza del pesce
CottoCrudo
€ 20.00
Tagliata di Tonno pinna gialla leggermente scottato sulla piastra, lasciando l’interno rosato e morbido, il tutto aromatizzato con una salsa di limone e capperi
Ciuppin Genovese
€ 30.00
Zuppa di pesce liscata, un classico intramontabile della tradizione marinara, preparata con pescato del giorno in brodo di pomodoro. Ogni volta diversa ma sempre autentica
(piatto unico, non sempre disponibile)
Conchiglia D’Oro
€ 20.00
Capesante, con un ripieno che unisce croccante pan grattato, sapidità dei capperi, dolcezza dei pomodori e aromi. Fatte gratiné al forno, un piatto elegante
Gusto Blu
€ 20.00
Da €20.00 a €30.00Ricciola pesce nobile dalla carne pregiata e dalla consistenza corposa che proponiamo, alla piastra con erbette di campo e un filo di olio extravergine d’oliva oppure al guazzetto con un sugo leggero
Limone E Zenzero
€ 28.00
Gamberoni al vapore, accentuati dalla vivacità del succo di limone. A completare il piatto una grattugiata di fresco zenzero, una nota rinfrescante
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