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Budego

€ 20.00

Tranci di rana pescatrice con ananas, flambati
al brandy con una pioggia di semi di sesamo nero

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Agromare

€ 18.00

Pesce spada cotto delicatamente con la caponata siciliana, una ricetta di Acireale.
La sua nota agrodolce si sposa benissimo con la morbida consistenza del pesce

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CottoCrudo

€ 20.00

Tagliata di Tonno pinna gialla leggermente scottato sulla piastra, lasciando l’interno rosato e morbido, il tutto aromatizzato con una salsa di limone e capperi

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Ciuppin Genovese

€ 30.00

Zuppa di pesce liscata, un classico intramontabile della tradizione marinara, preparata con pescato del giorno in brodo di pomodoro. Ogni volta diversa ma sempre autentica

(piatto unico, non sempre disponibile)

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Conchiglia D’Oro

€ 20.00

Capesante, con un ripieno che unisce croccante pan grattato, sapidità dei capperi, dolcezza dei pomodori e aromi. Fatte gratiné al forno, un piatto elegante

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Gusto Blu

€ 20.00

Da €20.00 a €30.00

Ricciola pesce nobile dalla carne pregiata e dalla consistenza corposa che proponiamo, alla piastra con erbette di campo e un filo di olio extravergine d’oliva oppure al guazzetto con un sugo leggero

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Limone E Zenzero

€ 28.00

Gamberoni al vapore, accentuati dalla vivacità del succo di limone. A completare il piatto una grattugiata di fresco zenzero, una nota rinfrescante

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