Primi piatti di mare
Scrigno Del Pescatore
€ 20.00
Ravioli a mezzaluna, realizzati nella nostra cucina, con un ripieno di pescato pregiato da noi selezionato, per scoprire gli autentici sapori del mare.
Il piatto è completato da una base di aglio nero di nostra produzione, pomodoro e una delicata tartare di gambero rosso
Cozze E Mollica
€ 18.00
Paccheri di Gragnano arricchiti con cozze mezzo guscio, porri e pomodoro, che creano un incontro di sapori mediterranei, accompagnati dalla croccantezza della mollica siciliana
Sciuè-Sciuè
€ 18.00
Spaghettoni quadrati a base d’aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino dolce, a completare il piatto, capesante.
Il tutto legato da un tuorlo d’uovo, che dona cremosità
Gambero Rosso
€ 20.00
Risotto carnaroli, sfumato con vino Scimiscià e
mantecato con il sapore unico dello zafferano che
sposa perfettamente la tartare di gambero rosso alla polvere di black lime
Mare E Bosco
€ 18.00
Trofie di farina di castagne, condite con triglie da scoglio
cotte in un sugo aromatizzato con aglio nero di nostra produzione, l’incontro perfetto fra terra e mare
Pracchero
€ 18.00
Paccheri di Gragnano con tonno pinna gialla,
resi cremosi dalla ricotta di capra aggiunta a fine cottura
e il richiamo alla nostra terra con il basilico di Prà
L’Antico Sapore
€ 18.00
Spaghettoni quadrati alle vongole esaltati dalla nostra colatura d’acciughe che dona al piatto un'indimenticabile nota marina
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?