Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tagliere di salumi selezionati; tagliere di formaggi selezionati con miele e confetture; quattro crostoni farciti a discrezione dello chef.

Tagliere di salumi selezionati.

Tagliere di formaggi selezionati e miele

Tuorlo d’uovo fritto, funghi e fonduta di parmigiano. Un tuorlo d’uovo fritto dal cuore morbido, adagiato su funghi trifolati che richiamano i profumi del sottobosco, accompagnato da una cremosa fonduta di Parmigiano Reggiano. Un incontro tra croccantezza, velluto e sapidità che celebra la semplicità raffinata della cucina italiana.

Cannoli di pasta fillo (3 pz), funghi, zucca e delicata salsa all’aglio. Cannolo di pasta fillo dorato e fragrante, farcito con crema di zucca e funghi, impreziosito dalla nota dolce dell’aglio. Un boccone che racchiude i colori e i sapori più eleganti della stagione.

Tartare di tonno (100g), granella di olive nere essiccate, maionese alla liquirizia e nocciole tostate. Tartare di tonno rosso in osso, arricchita da granella di olive nere essiccate, maionese alla liquirizia e nocciole tostate. Un viaggio sensoriale che lega il sapore del mare alla memoria della terra.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.93 su 5 - 226 recensioni
Recensione inviata. Grazie!