SAPORI DI APERTURA
Ciclo di Gusto
€ 30.00
Tagliere di salumi selezionati; tagliere di formaggi selezionati con miele e confetture; quattro crostoni farciti a discrezione dello chef.
Terre Stagionate
€ 10.00
Tagliere di salumi selezionati.
Luna di Miele
€ 12.00
Tagliere di formaggi selezionati e miele
Oro nel Bosco
€ 8.00
Tuorlo d’uovo fritto, funghi e fonduta di parmigiano. Un tuorlo d’uovo fritto dal cuore morbido, adagiato su funghi trifolati che richiamano i profumi del sottobosco, accompagnato da una cremosa fonduta di Parmigiano Reggiano. Un incontro tra croccantezza, velluto e sapidità che celebra la semplicità raffinata della cucina italiana.
Autunno Croccante
€ 12.00
Cannoli di pasta fillo (3 pz), funghi, zucca e delicata salsa all’aglio. Cannolo di pasta fillo dorato e fragrante, farcito con crema di zucca e funghi, impreziosito dalla nota dolce dell’aglio. Un boccone che racchiude i colori e i sapori più eleganti della stagione.
Radici Mediterranee
€ 15.00
Tartare di tonno (100g), granella di olive nere essiccate, maionese alla liquirizia e nocciole tostate. Tartare di tonno rosso in osso, arricchita da granella di olive nere essiccate, maionese alla liquirizia e nocciole tostate. Un viaggio sensoriale che lega il sapore del mare alla memoria della terra.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?