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Calice Chardonnay

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CORMONS HARMO - MALVASIA 2021

Malvasia
Giallo dorato. Morbido, vellutato, elegante, deciso e nervoso, pieno ed asciutto.
Complesso, floreale, leggermente aromatico, di pepe bianco, timo, mandorla, zucchero a velo, pesca gialla.

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GEWURSTRAMINER MONFORT 2023

Vino ottenuto da uve Gewurztraminer situati in Valsugana, e precisamente in località Ciré di Pergine Valsugana, a 500 metri s.l.m. Dal colore giallo paglierino tendente al dorato, al naso è molto intenso, aromatico con ricordi speziati, di rosa e pesca gialla. Il sorso è caldo, di grande corpo, morbido ed equilibrato con retrogusto persistente.

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Masseria Frattasi - Taburno

Falanghina - Macerazione pellicolare prefermentativa a freddo. Pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata. Fermentazione malolattica parziale. Affinamento in acciaio per tre mesi e successivo riposo in bottiglia.

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Vietti Roero Arneis

Roero DOCG

Da vigneti situati in Santo Stefano Roero, nel cuore della denominazione, arrivano le uve di arneis con cui è stato ottenuto questo Roero Arneis DOCG - Vietti. Fermenta in acciaio a temperatura controllata, e matura sempre in acciaio sulle proprie fecce fini per tre mesi. È particolarmente versatile ed eclettico negli abbinamenti culinari, può essere abbinato ad antipasti leggeri oppure può anche essere sorseggiato a tutto pasto

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CANTANGHEL - PINOT GRIGIO 2021

Pinot Grigio 100%.
Vendemmia effettuata interamente a mano a cui segue una pressatura soffice e una fermentazione in parte in acciaio e in parte in legno (20%) a temperatura controllata di circa 18 °C. La maturazione prosegue mantenendo in sospensione le fecce. Successivo affinamento in bottiglia per circa 2 mesi.

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ALBERT BICHOT BOURGOGNE ALIGOTE' 2023

L'Aligoté di Maison Albert Bichot è un vino di Borgogna fresco e immediato, di spiccato e sorprendente carattere sapido. Viene prodotto con uve provenienti da tutta la Borgogna, principalmente dalle aree fredde intorno ad Auxerre. Il colore giallo paglierino tenue introduce aromi delicati di fiori bianchi, mela e pera. Al palato si gode di un sorso fresco, energico e di mineralità marina. Ideale come aperitivo o per accompagnare insalate e piatti di pesce

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