Vino Rosso
Rossese Superiore Du Nemu - Dolceacqua (IM)
€ 26.00
bottiglia
Il tipo superiore deve affinarsi almeno fino al 1° Novembre dell’anno successivo a quello della vendemmia e la gradazione alcolica minima deve essere di 13°.
Abbinamento gastronomico: carne rossa alla brace, rostelle, galletto e salumi, uova al tegamino, verdure grigliate, focacce
Ormeasco Superiore Colle Sereno - Acquetico (IM)
€ 24.00
bottiglia
Vino Ormeasco selezionato in quantità limitata, affinato in botte di legno e invecchiato almeno un anno prima di fregiarsi della qualifica di superiore.
Dal colore rosso rubino, che può diventare leggermente ambrato se invecchiato alcuni anni. Al palato si presenta asciutto e delicato.
Abbinamento gastronomico: carne rossa, rostelle, formaggi, salumi e focacce
Ormeasco "Sciac-tra" Colle Sereno - Acquetico (IM)
€ 22.00
bottiglia
Vino naturalmente rosato, da servire leggermente fresco, ottenuto vinificando con il tradizionale metodo sciac-trà le uve del vitigno , ormeasco (il nome significa “schiaccia e tira), che è il principio della vinificazione del rosato: le uve pigiate sono lasciate a macerare per breve tempo, quindi si prosegue la fermentazione del mosto privato delle parti solide)
Al naso esprime un bouquet fruttato, vinoso.
Al palato ha un sapore asciutto e gradevole.
Abbinamento gastronomico: focacce, insalate, salumi, formaggi, insalata, galletto, uova al tegamino.
Granaccia “Bergaletta” Cantina Casanova - Finale Ligure
€ 26.00
bottiglia
Ha un colore rosso intenso con sfumature violacee da giovane.
Al naso si presenta vinoso e fragrante con sentori di piccoli frutti boschivi
e di resine.
Al palato è asciutto, caldo, morbido e vellutato.
abbinamento gastronomico: filetto e costata alla brace, formaggi poco stagionati.
Barbera d’Alba Ruvei Marchesi di Barolo - Barolo (CN)
€ 23.00
bottiglia
Rosso porpora con sfumature granata in caso di invecchiamento.
Al naso è floreale e fruttato, con note di ciliegia matura, prugna,
lampone e mora.
Al palato, è asciutto e armonico, soprattutto se bevuto giovane.
Abbinamento gastronomico: focacce, carne alla brace, galletto, quaglia e salumi.
Dolcetto "Briccolero" Chionetti - Dogliani (CN)
€ 23.00
bottiglia
Vino dal colore rosso rubino brillante. Al naso è fresco e fortemente fruttato.
Al palato ha un gusto secco e deciso e un retrogusto di mandorla amara e tannino.
Abbinamento gastronomico: Perfetto con le verdure e i salumi, ideale per accompagnare la carne di vitello o di manzo.
“Seroa” Liguria di levante Rosso I.G.T. La Polenza - Corniglia (SP)
€ 23.00
bottiglia
Prodotto con uva Sangiovese e Merlot, presenta un colore rosso intenso.
Al naso esprime note di frutti di bosco, erbe aromatiche e pepe nero
Al palato si manifesta equilibrato e morbido
Abbinamento gastronomico: carne rossa alla brace, salumi e formaggi, spiedino di verdure grigliate e focacce.
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