Le Ammaccate
L’Ammaccata Originale
€ 10.00
“Quella del ricordo di mia nonna Teresa.” Pomodoro cotto alla cilentana,
cacioricotta di capra Slow Food, origano di montagna
Olio EVO Riserva, Coratina-Itrana, Fattoria Ambrosio (Miglior olio d'Europa "Il Magnifico 2025")
L’Ammaccata Ripiena con le foglie
€ 14.00
Verdure saltate, scarola riccia, olive, capperi e alici di menaica az. Donatella Marino Slow Food
Olio EVO Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata Antica Lucania
€ 13.00
Fior di latte, salsiccia fresca della piccola macelleria di Eredita, caciocavallo impiccato, pane casereccio tostato e polvere di peperone crusco artigianale di Michele Ferrante
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio
L’Ammaccata "Verace"
€ 13.00
Pomodoro cotto alla cilentana, origano di montagna, alici di
Menaica dopo cottura, olive Ammaccate del Cilento, capperi
Olio EVO Alterego Marsicani
L’Ammaccata Gialla del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, pomodoro giallo, dopo cottura alici di Menaica az.
Donatella Marino Slow Food, polvere di capperi e di alghe e zest di limone
Olio EVO: Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata del Sottobosco
€ 13.00
Fior di latte, dopo cottura, porcini grigliati, salsiccia fresca in padella, crema di zucca mantovana cotta nel forno a legna, Nocciole alle erbe mediterranee, pepe di Sichuan e olio al timo
L’Ammaccata Schietta
€ 8.00
Alici di menaica, origano di montagna di Michele Ferrante e aglio
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani
L'Ammaccata e Culatello di Trentinara
€ 14.00
Fior di latte, carciofini sott'olio e Culatello affumicato di Trentinara
Olio EVO Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata della Bufala
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, mozzarella di bufala di Paestum e basilico
Olio EVO Carpellese, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata al Tartufo
€ 14.00
Fior di latte e Tartufo del Cilento Az.Agricola Al Pozzo del Peccato e Maurici
L’Ammaccata Intramontabile
€ 13.00
Fior di latte, tonno bianco e cipolle in agrodolce
L'Ammaccata ai Fichi bianchi e Formaggi del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, mozzarella di bufala, caciocavallo affumicato al fieno, dopo cottura, ciuffi di ricotta ed erborinato di capra, composta di fichi bianchi del Cilento, melassa di fichi Santomiele e polvere di foglie di limone
Olio EVO, Crux, Fattoria Ambrosio
L’Ammaccata Crusca di Teggiano
€ 12.00
Fior di latte, petali di pancetta Tomeo, polvere di peperone crusco, chips di Sciucellone di Teggiano e basilico
Olio EVO Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata Mortella
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, dopo cottura listarelle fresche di mozzarella nel mirto Slow Food e polvere di foglie di mirto disidratate
Olio EVO Norma, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata del Capriccio
€ 13.50
Pomodoro cotto alla Cilentana, salsiccia dolce, carciofini bianchi sott'olio, olive Salella slow food
Olio EVO Alterego, I Marsicani
L’Ammaccata Piccante di Controne
€ 9.00
Fior di latte, pomodoro cotto alla cilentana, salsiccia piccante
stagionata di Gioi al peperoncino piccante di Controne di Michele
Ferrante e basilico
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?