Le Ammaccate

L’Ammaccata Originale
€ 10.00
“Quella del ricordo di mia nonna Teresa.” Pomodoro cotto alla cilentana,
cacioricotta di capra Slow Food, origano di montagna
Olio EVO Riserva, Coratina-Itrana, Fattoria Ambrosio (Miglior olio d'Europa "Il Magnifico 2025")

L’Ammaccata Ripiena con le foglie
€ 14.00
Verdure saltate, scarola riccia, olive e alici di Menaica az. Donatella Marino Slow Food
Olio EVO Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata di Gioi
€ 12.00
Fior di latte, soppressata di Gioi Slow Food, Olive Salella Slow Food
Olio Evo Crux, Fattoria Ambrosio

L’Ammaccata "Verace"
€ 13.00
Pomodoro cotto alla cilentana, origano di montagna, alici di
Menaica dopo cottura, olive Ammaccate del Cilento, capperi
Olio EVO Alterego Marsicani

L’Ammaccata Gialla del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, pomodoro giallo, dopo cottura alici di Menaica az.
Donatella Marino Slow Food, polvere di capperi e di alghe e zest di limone
Olio EVO: Itran’s, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata della Ginestra
€ 13.00
Fior di latte, fiorilli, crema di zucchine e menta, ciuffi di ricotta, mandorle tostate e zest di limone
Olio EVO, DOP Cilento, I Marsicani
L'Ammaccata Fichi e Pancetta
€ 12.00
Fior di latte, fichi bianchi del Cilento, pancetta e polvere di fiori di finocchietto

L’Ammaccata Schietta
€ 8.00
Alici di menaica, origano di montagna di Michele Ferrante e aglio
Olio EVO Algoritmo, I Marsicani
L'Ammaccata e Culatello di Trentinara
€ 14.00
Fior di latte, carciofini sott'olio e Culatello affumicato di Trentinara
Olio EVO Crux, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata della Bufala
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, mozzarella di bufala di Paestum e basilico
Olio EVO Carpellese, Monocultivar Madonna dell’Olivo
L'Ammaccata al Tartufo
€ 14.00
Fior di latte e Tartufo del Cilento Az.Agricola Al Pozzo del Peccato è Maurici
L’Ammaccata Intramontabile
€ 13.00
Fior di latte, tonno e cipolle in agrodolce
L'Ammaccata ai Formaggi del Cilento
€ 13.00
Fior di latte, mozzarella di bufala, erborinato di capra, ciuffi di ricotta di fuscella, melassa di fichi Santomiele e pepe di Szechuan
Olio EVO, Crux, Fattoria Ambrosio

L’Ammaccata Crusca di Teggiano
€ 12.00
Fior di latte, petali di pancetta Tomeo, polvere di peperone crusco, chips di Sciucellone di Teggiano e basilico
Olio EVO Crux, Fattoria Ambrosio

L'Ammaccata Mortella
€ 9.00
Pomodoro cotto nel forno a legna, dopo cottura listarelle fresche di mozzarella nel mirto Slow Food e polvere di foglie di mirto disidratate
Olio EVO Norma, Fattoria Ambrosio
L'Ammaccata del Capriccio
€ 13.50
Pomodoro cotto alla Cilentana, salsiccia dolce, carciofini bianchi sott'olio, olive Salella slow food
Olio EVO Alterego, I Marsicani
L’Ammaccata Piccante di Controne
€ 9.00
Fior di latte, pomodoro cotto alla cilentana, salsiccia piccante
stagionata di Gioi al peperoncino piccante di Controne di Michele
Ferrante e basilico
Olio EVO Idra, Fattoria Ambrosio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?