ANTIPASTI DI PESCE
OSTRICA ALLA GAIA'
€ 7.00
(2PZ)Ostrica cotta al forno e gratinata con parmigiano, pepe nero e una delicata crema al tartufo. Un connubio elegante tra mare e terra, dal profumo intenso e dal gusto raffinato.
GAMBERONI E BURRATA
€ 12.00
(5PZ)Gamberoni freschi grigliati alla perfezione e adagiati su una vellutata crema di burrata, in un equilibrio elegante tra sapidità marina e morbidezza lattica. Un piatto essenziale, raffinato e di grande finezza.
Souté di Cozze dello Chef
€ 13.00
1-2 personeCozze fresche saltate con aglio, pepe, pomodoro e prezzemolo per un sapore intenso e mediterraneo.
MISTO MARE DELLO CHEF
€ 25.00
(6PZ) 1-2personeAntipastini di pesce creati secondo la fantasia dello chef e valorizzati dal pescato del giorno. Sei portate curate con eleganza, pensate per offrire un percorso di sapori marini in continua evoluzione.
Abbinamento consigliato
Calice di vino bianco € 4.00
Una selezione del nostro vino bianco del giorno, servito al...
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?