Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

TROFIE SALMONE E ZAFFERANO

€ 13.00

Pasta fresca mantecata con pesce spada, datterino dolce, panna e zafferano, arricchita da delicate zucchine. Un primo cremoso ed elegante, dove i profumi del mare incontrano la finezza delle note allo zafferano.

Contiene alimenti Abbattuti

MALTAGLIATI CON PESTO, PISTACCHIO E GAMBERETTI

€ 13.00

Maltagliati freschi avvolti da un cremoso pesto di pistacchio e accompagnati da gamberetti delicati. Un connubio raffinato tra profumi mediterranei e note aromatiche di frutta secca.

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

€ 14.00

Pasta fresca alla chitarra con datterino e un mix di pesce fresco selezionato secondo la disponibilità del giorno. Un classico intramontabile, ricco di profumi marini e preparato con ingredienti di assoluta freschezza.

Contiene alimenti Abbattuti
Consigliato dallo Chef

LINGUINE ALL'ASTICE

€ 28.00

Linguine mantecate in una salsa di astice fresco, pomodoro e aromi mediterranei. Il piatto viene servito con un astice intero: metà lavorato nel sugo per esaltarne il sapore, metà adagiato integro nel piatto per una presentazione elegante e scenografica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 307 recensioni
Recensione inviata. Grazie!