Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Amami lo stesso

€ 18.00

In cottura: stracotto di porri (cipolla), mozzarella fior di latte caseificio Lombardi. In uscita: valerianella, carpaccio di tonno pinna gialla affumicato con legni di faggio, datterino giallo semi dry, pepe rosa in grani, salsa citronette, olive taggiasche in olio denocciolate

Aggiungi all'Ordine

NOVEMBRINA

€ 13.00

Crema di Zucca, mozzarella di Bufala, Gorgonzola e Speck

Aggiungi all'Ordine

Trafiggimi di Gusto

€ 14.00

In cottura: crema di Melanzane affumicata home made, mozzarella Fior di Latte Caseificio Lombardi
In uscita: Rucola cristal, Pesce Spada affumicato, Olive Taggiasche, Capperi Occhiello, Pomodorino Giallo semi dried.

Aggiungi all'Ordine

Lo Stivale da Cima a Fondo

€ 13.00

Fonduta di formaggio castelmagno DOP, fior di latte caseificio Lombardi, cima di rapa fasanese, salsiccia a punta di coltello piccante, filetti di pomodoro secco

Aggiungi all'Ordine

Margherita Sbagliata

€ 8.00

Fior di Latte Caseificio Lombardi, in uscita salsa di pomodoro San Marzano e crema al Basilico

Aggiungi all'Ordine

Bolognese

€ 10.00

Salsa alla Bolognese, Fior di Latte Caseificio Lombardi, Mortadella di Bologna, piselli

Aggiungi all'Ordine

La Romana Intensa

€ 13.00

Base bianca. Pasta di Acciughe del Cantabrico delicata, pomodorini ciliegino marinati, Fior di Latte Caseificio Lombardi, Capperi di Pantelleria

Aggiungi all'Ordine

Tra Mare e Terra

€ 14.00

crema di zuccA , fior di latte caseificio Lombardi, code di gambero saltate al rum agricolo e rucola cristal

Aggiungi all'Ordine

Calda d'inverno

€ 13.00

mozzarella fiordilatte, crema di zucca, castagne, lardo di patanegra, polvere di cannella

Aggiungi all'Ordine

Gran Gusto

€ 14.00

In cottura: fior di latte caseificio lombardi, pomodoro secco, stracciatella affumicata caseificio Lombardi
In uscita: prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pepe Arlecchino

Aggiungi all'Ordine

Italia di sù

€ 13.00

In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi
In uscita: rucola sativa, bresaola della Valtellina, grana a scaglie, olio al limone, pepe Arlecchino.

Aggiungi all'Ordine

Picca se Picca

€ 14.00

In cottura: pomodoro infornato, fior di latte caseificio fattoria lombardi, porcini trifolati, n’duja di spilinga, salame piccante Calabria

Aggiungi all'Ordine

Fumaiola

€ 10.00

pomodoro san marzano agro nocerino DOP, mozzarella fiordilatte caseificio Lombardi, scamorza affumicata caseificio Lombardi e speck della Valtellina IGP

Aggiungi all'Ordine

Bronte

€ 16.00

mozzarella caseificio lombardi, crema di pistacchio , mortadella bologna IGP a fiammifero, datterino giallo del Piennolo semi dried, rucola sativa, Grana Padano 20 mesi, granella di pistacchio, olio al limone

Aggiungi all'Ordine

Marina ma non Troppo

€ 14.00

crema di pistacchio, mozzarella fiordilatte caseificio Lombardi, formaggio fresco, salmone affumicato e fiori edibili

Aggiungi all'Ordine

Margherita del Q.Q.

€ 7.00

In cottura: pomodoro san Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino mono cultivar Coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi In uscita: basilico fresco

Aggiungi all'Ordine

Q - Q (Quinto Quarto)

€ 16.00

In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, formaggio fresco, funghi porcini trifolati. In uscita: speck affumicato della valtellina stagionato 8 mesi, crunch di cipolla Affinamento: pizza affumicata a vista con legni di faggio pregiato

Aggiungi all'Ordine

Romapoli

€ 12.00

Pomodoro San Marzano Agro Nocerino DOP pestato a mano, Mozzarella Fior di Latte, Acciughe , Capperi , Origano

Aggiungi all'Ordine

Martinese

€ 14.00

In cottura: crema di basilico all’olio extra vergine di oliva con pecorino e pinoli, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, In uscita: valerianella, capocollo dI Martina, datterino giallo del Piennolo semi dry e burratina andriese impiccata

Aggiungi all'Ordine

Valle d'Itria

€ 14.00

In cottura: pomodoro ciliegino marinato in olio extra vergine di oliva Galantino blend coratina e oliarola con sale pepe e basilico, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, In uscita: rucola sativa, carpaccio di caciocavallo podolico del Gargano presidio Slow Food stagionato in grotta 120 giorni, capocollo di Martina Franca presidio Slow Food Cervellera stagionato 90 giorni, lamelle di mandorle tostate Filippo Cea. Affinamento: colata di mosto di fichi

Aggiungi all'Ordine

Parma

€ 12.00

In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar coratina e aglio nero, mozzarella fior di latte caseificio lombardi. In uscita: rucola sativa e prosciutto crudo di Parma 24 mesi, spuntoni di formaggio fresco Philadelphia

Aggiungi all'Ordine

Meraner

€ 9.00

In cottura: pomodoro San Marzano agro nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, wurstel di Merano a taglio trasversale

Aggiungi all'Ordine

Diavola del Q.Q.

€ 9.00

In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e marinato 24 ore con olio extra vergine di oliva, mozzarella fior di latte caseificio lombardi, salame piccante

Aggiungi all'Ordine

Capricciosa del Q.Q.

€ 12.00

In cottura: pomodoro San Marzano Agro Nocerino DoP pestato a mano e macerato 24 ore con olio extra vergine di oliva Galantino monocultivar Coratina, mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, prosciutto cotto alta qualità, spicchi di carciofo trifolati all'olio extra vergine di olio e erbette, funghi champignon freschi e olive taggiasche denocciolate

Aggiungi all'Ordine

Crudaiola del Q.Q.

€ 9.00

In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi. In uscita: pomodoro ciliegino marinato in olio extra vergine di oliva Galantino bland coratina e oliarola con sale pepe e basilico, rucola sativa e carpaccio di ricotta carnica affumicata

Aggiungi all'Ordine

5 formaggi del Q.Q.

€ 13.00

In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, gorgonzola piccante stagionato a fermentazione naturale. In uscita: cialda di grana padano 18 mesi, veli di cacio cavallo podolico presidio Slow-Food stagionato in grotta caseificio Lombardi e topping di formaggio pecorino canestrato foggiano

Aggiungi all'Ordine

Vegetariana

€ 10.00

In cottura: mozzarella fior di latte caseificio Lombardi, peperoni arrosto, carpaccio di zucchine, carpaccio di melanzane, panProfumato

Aggiungi all'Ordine
Prodotto aggiunto al tuo ordine