Per iniziare: I nostri Grigliati
CIPOLLINO 2.0
Super spiedino con 4 involtini di lonza di maiale ripieni con pecorino nostrano ed erba cipollina, avvolti da una gustosa panatura aromatizzata.
Tartello di vitello
Spiedino con tartelli di scottona km0, ripieni con speck, rucola, grana e panatura crispy bacon. Serviti all’uscita con glassa all’aceto balsamico.
POLPETTA DI VITELLO
Polpetta di tritato di scottona KM0 ripiena.
Varianti:
PISTACCHIOSA: scamorza di bufala campana DOP e pesto di pistacchio di Bronte
panatura alla farina di pistacchio
PORCHETTOSA: patate al forno, porchetta e scamorza affumicata (contiene aglio)
panatura arlecchino alle verdure
PICCANTINA: salame piccante, provola dolce e funghi misti
panatura alla paprika
BOMBETTA PUGLIESE
Spiedino composto da 4 bombette di capocollo di maiale ripiene.
Varianti:
- Salame piccante e provola dolce
- Mortadella e mousse al pesto di pistacchio
- Speck e scamorza affumicata
- Pasta di salsiccia, pomodoro secco, cipolla, caciocavallo, panatura violetta alla barbabietola
POLPETTA DI CAVALLO
Polpetta di tritato di cavallo alla catanese condita con caciocavallo, prezzemolo e aglio q.b. Servita con la sua gustosa salsa salmoriglio.
Info prezzi
I prezzi dei nostri Grigliati sono tutti al kg. Potrai visionarli in esposizione al banco della carne, accanto ad ogni prodotto. Oppure chiedi al nostro personale di sala.