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CLASE AZUL REPOSADO

Tequila ultra premium realizzata a partire da agave del tipo Weber Blue cotta nei tradizionali forni in pietra per almeno 72 ore, Clase Azul è un prodotto di assoluta artigianalità e lo si evince già dall’esclusivo pack con cui viene presentata. Tutto, nella sua realizzazione, trasuda attenzione ai dettagli, dalla scelta dei cuori più puri della pianta alla lenta distillazione, fino all’invecchiamento per 8 mesi in botti di rovere. Ogni bottiglia è scolpita a dipinta a mano nella piccola cittadina messicana di Santa Maria Canchesda, dove oltre 100 artigiani si occupano della realizzazione dei contenitori, assicurandosi che nessuna bottiglia sia uguale all’altra. Più che una Tequila, Clase Azul è un’opera d’arte, unica nel suo genere.

Colore giallo ambra intenso e luminoso, al naso rivela complessi aromi legnosi di rovere e spezie nere, seguiti da note più dolci di vaniglia e cenni affumicati di caramello. Assaggio ricco, caldo e straordinariamente setoso, rivela una pregevole fattura che lascia emergere, senza travolgere, tutte le sfumature avvertite all’olfatto.

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SOTOL PADRE DE LAS SERPIENTES

Il Sotol Padre de Las Serpientes è un distillato messicano prodotto artigianalmente nella regione di Chihuaha. Le piante raggiungono la maturazione dopo circa 20 anni, e vengono cotte in un forno di mattoni interrato Dopo la macinazione con metodi tradizionali avviene la fermentazione spontanea in tini aperti ed infine doppia distillazione. Puo' essere usato in miscelazione per sostituire Mezcal e Tequila negli iconici cocktail, per arricchirli di note dolci, affumicate e minerali.

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AGAVE PADRE DE LOS ALACRANES

Il Padre de Los Alacranes è un distillato d'Agave e Sotol che celebra l’incontro di due piante simbolo della gastronomia messicana dentro una sola bottiglia. Si tratta di un prodotto figlio della Sierra, dal carattere fortemente minerale, che ricorda la roccia bagnata, insieme a cenni verdi e di affumicatura. Complesso e profondo, è uno spirito unico di grande fascino

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AGAVE PADRE DE LOS JAGUARES

Il Padre de Los Jaguares è un distillato d’agave prodotto a partire dalla pregiata Agave Blu, pianta iconica del Messico. Questo spirito proviene dalla parte occidentale del paese, casa della distillazione messicana. Si tratta di uno spirito elegante, dai sentori vegetali che ricordano la frutta e la liquirizia, con piacevoli toni vegetali. Il sorso è cremoso e morbido, uno spirito peculiare e fine.

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CASAMIGOS BLANCO

Per la produzione di questa tequila vengono usate agavi 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Le piñas di agave vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri produttori le cuociono a vapore per 7 ore. Il sapore unico è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Il Master Distiller utilizza una speciale miscela di lievito che produce un sapore consistente e raffinato.

RIPOSO: 2 mesi in acciaio inox.

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CASAMIGOS REPOSADO

Per la produzione di questa tequila vengono usate agavi 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Le piñas di agave vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri produttori le cuociono a vapore per 7 ore. Il sapore unico è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Il Master Distiller utilizza una speciale miscela di lievito che produce un sapore consistente e raffinato.

INVECCHIAMENTO: 7 mesi in botti di rovere bianco americano di prima qualità.

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CASAMIGOS ANEJO

Per la produzione di questa tequila vengono usate agavi 100% Blue Weber, di età compresa tra 7 e 9 anni, provenienti dal ricco terreno argilloso delle Highlands di Jalisco, in Messico. Le piñas di agave vengono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per 72 ore, mentre la maggior parte degli altri produttori le cuociono a vapore per 7 ore. Il sapore unico è il risultato di un processo di fermentazione di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie. Il Master Distiller utilizza una speciale miscela di lievito che produce un sapore consistente e raffinato.

INVECCHIAMENTO: 14 mesi in botti di rovere bianco americano di prima qualità.

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CASAMIGOS MEZCAL

Agave 100% Espadín, coltivate da 8-9 anni a Oaxaca, in Messico. Casamigos Mezcal è prodotto con il metodo tradizionale tramite una cottura lenta. Una volta raccolte, le piñas vengono divise e messe a cuocere per 4-6 giorni in fosse di terra da sei tonnellate rivestite di roccia vulcanica. Le piñas vengono raffreddate per 24 ore prima che inizi il processo di frantumazione. L'agave viene schiacciata, nel metodo tradizionale, una tonnellata alla volta da una ruota trainata da cavalli. A seconda della stagione, Casamigos Mezcal fermenta per 2-8 giorni prima di essere distillato in alambicchi a pentola di rame coperti. Casamigos è distillato due volte.

RIPOSO: Fino a 2 mesi.

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CAZCABEL BLANCO

Il Tequila Blanco di Cazcabel è un distillato di agave blu weber realizzato negli altopiani delle montagne dello Jalisco. Una volta raccolte utilizziano autoclavi per cuocere a vapore le piñas, solo in seguito alla fermentazione in vasche di acciaio per 10 giorni, il Tequila viene distillato in alambicchi di rame e acciaio, e poi sottoposto a filtraggio a freddo per rimuovere eventuali impurità. E' un distillato morbido e fresco dai sentori speziati e terrosi.

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CAZCABEL REPOSADO

Il Tequila Reposado Cazcabel è un distillato di agave blu weber che affina per 3 mesi in botti di rovere americana. E' un tequila che si sposa bene usato in mixology, specialmente in preparazioni come il Tommy's Margarita, o bevuto liscio. Al naso rilascia fresche note di eucalipto, seguite da sentori di agave e aromi di caramello. Il sorso è persistente e complesso con cenni di jalapeno.

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CAZCABEL ANEJO

Cazcabel presenta la sua Anejo Tequila, uno spirito che riposa per 14 mesi in botti che in precedenza contenevano whisky del Tennessee per portare elementi dolci guidati dalla quercia al complesso mix di sapori già presenti. Creata dalla famiglia Vazquez, che vanta quattro generazioni di esperienza nella produzione di tequila, questa Tequila è realizzata con agave Blue Weber raccolta dopo almeno sette anni di crescita dagli altopiani di Atotonilco El Alto a Jalisco, in Messico.

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