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RUM FLOR DE CANA 12Y

Il rum Flor De Caña 12 anni è un ultra premium invecchiato ai Tropici in modo naturale al 100%. Dopo la distillazione con metodo continuo a multicolonna, secondo la tradizione spagnola, riposa per 12 anni in botti pregiate ex-bourbon da 135 litri sigillate con foglie di platano locale essiccato

Flor de Caña è un rum prodotto in modo sostenibile certificato Carbon Neutral & Fair Trade. Viene distillato con energia rinnovabile al 100% ed è assolutamente privo di zuccheri, coloranti o ingredienti artificiali.

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RUM OPTHIMUS 25Y

Il rum di punta della distilleria Oliver, che matura almeno 25 anni in botti di rovere secondo il metodo Solera, si presenta color ciliegia scura con scintillii dal tono rubino. Al naso ci accolgono note tostate, seguite da sentori di pasticceria, frutta secca, spezie e cioccolato; le vecchie botti rinforzano un bouquet già bilanciato e robusto. Al palato è rotondo, complesso, ampio, con una lunga persistenza.

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RUM PLANTATION ISLE OF FIJI

RUM / RON dalle lagune incontaminate alle giungle lussureggianti, Plantation Isle of Fiji è un'ode alla bellezza delle Isole Fiji. Questo delizioso rum è prodotto utilizzando tecniche tradizionali e canna da zucchero locale delle Fiji. Invecchiato per la prima volta in questo clima tropicale in botti di bourbon, il rum viene poi trasportato nel sud-ovest della Francia per una seconda maturazione in botti di rovere francese. Questo metodo di doppio invecchiamento abbinato al know-how delle Fiji crea un rum con note calde di frutta esotica e uva passa.

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RUM PLANTATION XAYMACA

Xaymaca evoca il nome dato all’isola dai suoi primi abitanti, gli Arawaks. Il sogno di creare un rum giamaicano 100% pot still è divenuto realtà: Xaymaca Special Dry è una miscela di rum, che hanno subito una fermentazione lunga da una fino a tre settimane, distillati in alambicchi John Dore a Long Pond e in Vendome a Clarendon.

Rum dagli aromi intensi che rivelano il tradizionale e leggendario “Rum Funk”: banana nera e ananas flambato, aromi e sapori che localmente vengono riconosciuti come “Hogo”, termine derivante dal francese “Haut Gout” (ampio gusto).

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RUM PLANTATION PINEAPPLE

Il processo prevede l’utilizzo di Ananas Victoria, sbucciate e fatte a pezzi. La buccia viene messa in infusione con il Plantation Three Stars per una settimana e poi il tutto viene ridistillato in pot still. Separatamente i pezzi ananas vengono infusi tre mesi in Plantation Original Dark. Infine i due distillati così ottenuti vengono mescolati dalle sapienti mani di Alexandre Gabriel ed il prodotto finale messo a riposare in botti per tre mesi.

Il risultato è un bouquet ricco e morbido con note fumose e di frutta tropicale, tra cui ovviamente prevale nettamente l’ananas. In sottofondo troviamo piacevoli note citriche e speziate che aiutano a smorzare i toni eccessivamente morbidi della frutta. Al palato è strutturato, pieno e rotondo, pur senza eccedere nella dolcezza come ci si potrebbe aspettare da un flavoured, con note interessanti di frutta tropicale e spezie dolci su cui chiaramente sovrasta ancora una volta il sentore di ananas. Il finale è lungo, rotondo e chiude asciutto su note fumose.

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RUM PLANTATION XO

Creato per celebrare lo stile unico di produzione dei Rum Plantation che iniziano l’invecchiamento nei Caraibi in botti di ex bourbon per terminare la maturazione in piccoli fusti di rovere in Francia presso l’azienda Ferrand produttrice di Cognac - proprietaria della Plantation Rum - e guidata da 20 anni da Alexandre Gabriel.

Un distillato ricco di note speziate di vaniglia e cioccolato fondente, a cui seguono sentori di banana matura, canna da zucchero e cocco. Vincitore della medaglia d’oro al concorso internazionale RumXP al Rum Miami Renaissance Festival.

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