Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Amarotto

Dall’unione di Amaretto e Amaro, nasce un liquore complesso e nello stesso tempo delicato nel quale di distingue una delicata e originale nota affumicata.- Alcol 29%

Immagine voce

Fernet Branca

Il "Fernet Branca" è il celebre amaro italiano che viene realizzato da ben 27 erbe, spezie e radici provenienti da tutto il mondo. Riposato per un anno in botti di rovere, presenta un profilo morbido, armonico, aromatico e decisamente intenso, avvolto da un intenso corredo aromatico di spezie orientali, note balsamiche ed erbe officinali - Alcol 39%

Immagine voce

Figs & Cherry

Due eccellenze regionali dell’Emilia-Romagna come la ciliegia e l’aceto balsamico di modena igp che sposano la morbidezza del fico e creano una esplosione di sapori. - Alcol 21%

Immagine voce

Jefferson

Un Amaro Importante, come riporta l’etichetta, prodotto in modo autentico e rurale prestando molta attenzione alla provenienza delle materie prime. Sono il bergamotto, le arance amare e dolci, il rosmarino, l’eucalipto e l’origano che, unite ad altre erbe amaricanti, rendono naturale ed unico Jefferson. - Alcol 30%

Immagine voce

Liquirizia Eclisse

Solo la migliore Liquirizia Mediterranea, apprezzata per le sue proprietà benefiche tra cui l’azione digestiva, per un liquore cremoso e vellutato.

Immagine voce

Liquirizia Koskenkorva Salmiakki

Salmiakki è in qualche modo simile alla nostra liquirizia nera. Nel suo processo di produzione, l'alcol di grano viene prodotto utilizzando una distillazione continua in 200 passaggi progettata per produrre etanolo industriale di elevata purezza.

Note Di Degustazione: Un liquore morbido, salato e speziato. - Alcol 30%

Immagine voce

Madame Milù

Liquore, altamente digestivo, innovativo ed unico nel suo genere che ripercorre e racchiude le alchimie dello stile italiano di produzione dei liquori dall’800 ad oggi. La camomilla, la menta, la maggiorana ancora oggi raccolte a mano e lavorate in infusioni separate e da fresco. La melissa, i semi di finocchio e l’assenzio lavorati in distillazione insieme ad una composizione segreta di erbe officinali, su tutte la spaccapietra. La parte resinosa, inizialmente veniva ricavata dalle pigne della Sila. - Alcol 45%

Immagine voce

Mandragola

L’Amaro Mandragola nasce da un’antica ricetta elaborata da un farmacista piemontese e ha notevoli proprietà digestive. È un liquore naturale prodotto a partire da un infuso di erbe e agrumi. Il suo colore scuro e il suo gusto forte e avvolgente esprimono un carattere tipicamente alpino, deciso e notevole. - Alcol 45%

Immagine voce

Meraviglioso

Meraviglioso è un amaro rivolto ad un pubblico sempre più esigente. Viene ottenuto con diverse botaniche amaricanti (genziana, rabarbaro, quassia) e balsamiche (eucalipto, alloro, rosmarino, pino, aloe, basilico e foglie d’ulivo). - Alcol 25%

Immagine voce

Roger

Di colore ambrato intenso, l’Amaro Roger offre un bouquet aromatico ricco e avvolgente. Al naso, si aprono note profonde di erbe aromatiche, radici, agrumi e spezie, creando un profumo intrigante e complesso. Questa combinazione di aromi riflette la cura artigianale con cui è stato creato, utilizzando ingredienti naturali selezionati con attenzione. In bocca, l’Amaro Roger si presenta morbido e vellutato. Il gusto è ben equilibrato, con l’amaro delle erbe che si integra armoniosamente con la dolcezza delle spezie e degli agrumi. Il finale è lungo e persistente, lasciando una piacevole sensazione di freschezza e pienezza. - Alcol 25%

Immagine voce

Washington

Washington è un amaro rivolto ad un pubblico sempre più esigente. Viene ottenuto con diverse botaniche tra cui spiccano le arance Washington che vengono accompagnate da limone, arancia dolce, arancia amara, pompelmo, radice di enula, chiretta e coriandolo. - Alcol 28%

Immagine voce

Wild Berries

Una perfetta variante nel mondo dei liquori fruttati. In questo Prodotto emerge un bilanciamento ben riuscito tra l’acidità dell’aceto balsamico e le morbide e armoniose note fruttate (fragola, mirtillo e lampone). - Alcol 17%

Immagine voce

SAKE Umeshu

SAKE Nigori Nihonsakari Kanjuku Umesh

l Nigori sono liquori di frutta e rientrano tra le bevande tradizionali giapponesi; contengono meno alcol, circa 12°, e meno zuccheri rispetto alla maggior parte dei liquori europei. Kanjuku in giapponese significa “completamente maturo”; Nihonsakari per i suoi sake alle prugne utilizza esclusivamente frutti a piena maturazione, che donano al liquido note eleganti e morbide, uniche. - Alcol 19%

Immagine voce

SAKE Yuzu

Nigori Yuzushu Yuzu

l Nigori sono liquori di frutta e rientrano tra le bevande tradizionali giapponesi; contengono meno alcol, circa 12°, e meno zuccheri rispetto alla maggior parte dei liquori europei. Lo Yuzu, in particolare, è un agrume molto raro e ricercato; la varietà utilizzata per produrre questo liquore è, poi, davvero speciale in quanto la buccia risulta più spessa e più densa rispetto ad altre tipologie. Di bella acidità e vivacità, lascia il palato fresco e pulito, nonostante la straordinaria persistenza aromatica. - Alcol 12.5%

Immagine voce
Novità

RISPARIMA SUBITO! ISCRITIVI A "X-CLUB"

Iscriviti al nostro CLUB riservato ed inizia subito a risparmiare con i prezzi dedicati!
È completamente gratuito e ti offre innumerevoli vantaggi:

* LISTINO PREZZI dedicato.
* CASH BACK mensile da spendere sulle consumazioni.
* EVENTI ESCLUSIVI riservati.
* PROGRAMMA SCALABILE per premiare i clienti più fedeli.

GOLD, PLATINUM e DIAMOND, 3 LIVELLI per raggiungere Cashback fino a 60€ mensili.

COPIA IL SEGUENTE LINK, REGISTRATI, ED INIZIA AD ACCUMULARE PUNTI :
https://cprt.it/c2b88

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?