SECONDI PIATTI
Picanha di Chianina
€ 30.00
Dalla regina della val di Chiana un taglio di carne per gli amanti del genere. La chianina è una razza che non presenta particolare marezzatura, dunque a farla da padrone è la fibra muscolare, croccante e succosa. Cottura consigliata medio-sangue, se preferite cotture più spinte, questo taglio di carne è fortemente sconsigliato.
Pezzatura minima garantita 300g
Frollatura 40 gg.
Bistecca Fiorentina di Chianina
€ 100.00
Il più riconosciuto tra i tagli di carne, questo taglio comprende vertebre lombari che comprendono Filetto e Controfiletto. Da servire al sangue.
Pezzatura 1,3 kg
Consigliato dalle 2 alle 4 persone
Penisola-Murge andata e ritorno
€ 10.00
Insalata di pomodori di Sorrento con Pesto di Basilico Genovese, Stacciata Pugliese e crostini di pane

Stava nell'aia
€ 17.00
Pollo fritto, marinato in yogurt con mix di spezie, infarinato e fritto.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?