Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Roero Arneis DOCG Cecu

€ 28.00

Profilo sensoriale
Colore: giallo paglierino intenso.

Naso: questo vino presenta un'intensa sensazione olfattiva. Presenta una grande profondità che si evolve lentamente in aromi freschi, che variano dal ribes bianco all'ananas e sentori di salvia.

Sapore: l'ingresso al palato è fortemente caratterizzato da una splendida freschezza di sapore, che mostra gradualmente il suo vero potere e le qualità di riempimento della bocca. Si sviluppa gradualmente in un finale ricco e molto lungo su cui spiccano i ribes bianchi.

Abbinamenti alimentari: grazie al suo aroma raffinato e al palato, si abbina perfettamente ai risotti di pesce e al pesce al forno.

Immagine voce

Roero Arneis DOCG RECIT

€ 23.00

Profilo sensoriale
Colore: giallo paglierino intenso.

Naso: si distingue per i suoi aromi intensi e coinvolgenti di frutti maturi ( pesca e pera ), arricchiti con sentori di mandorla.

Sapore: entrata che riempie la bocca, piena di sensazioni tattili morbide e sensuali, seguita da una sensazione intensa - sebbene mai flaccida -; un finale pieno e asciutto.

Abbinamenti alimentari: per le sue caratteristiche, l'abbinamento ideale è un flan o una crema di zuppa di verdure, insalate di pesce, pasta con ripieni delicati.

Immagine voce

Roero Arneis DOCG Riserva Renesio Incisa

€ 23.00

Profilo sensoriale
Colore: giallo paglierino intenso.

Naso: ricco e complesso; aromi di agrumi, pepe bianco, erbe aromatiche e una delicata nota di albicocca secca.

Sapore: al palato il vino è morbido e potente, con una forte acidità, lasciando un gusto ricco in bocca che integra squisitamente le note minerali. Il retrogusto è morbido ed elegante, ma estremamente ricco e profondo.

Abbinamenti alimentari: vino adatto per piatti di pesce elaborati, formaggio di mezza età, ma anche primi piatti come pasta all'uovo ripiena, lasagne con salsa di carne, parmigiana di melanzane.

Immagine voce

Gavi del comune di Gavi DOCG GAVI

€ 23.00

Profilo sensoriale
Colore: il Gavi del Comune di Gavi ha un colore giallo paglierino chiaro con tonalità verdastre.

Naso: note persistenti di fiori bianchi, giglio, mandorla e pompelmo.

Sapore: al palato il vino è elegante e morbido, con componenti freschi ed equilibrati e una piacevole acidità.

Abbinamenti alimentari: perfetto per un aperitivo rinfrescante, Gavi del Comune di Gavi è particolarmente adatto per antipasti, crostacei, risotti e frutti di mare.

Immagine voce

I FRATI LUGANA - CA DEI FRATI

€ 31.00

Nella sua giovinezza è fresco, lineare e dotato di grande finezza ed eleganza con note delicate di fiori bianchi e balsamiche, sentori di
albicocca e mandorla. Il tempo gli consente di evolvere esprimendo con maggior determinazione le note minerali.

Immagine voce

SOAVE SAN MICHELE - CA' RUGATE

€ 24.00

Colore oro paglierino chiaro. Un bel bouquet di fiori di campo, con note di camomilla, fiori di sambuco e iris. Un vino elegante con note di mandorle dolci sul finale.

Immagine voce

RIBOLLA GIALLA - RONCO DEI TASSI

€ 25.00

Il Ribolla Gialla di Ronco dei Tassi si palesa allo sguardo di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. All'olfatto esordisce con profumi di frutta a polpa gialla ed erbe aromatiche seguiti da delicate note agrumate. Il sorso esprime freschezza e verticalità, sostenuto da una piacevole struttura minerale. A tavola si accompagna bene a piatti vegetariani come anche a delizose ricette a base di pesce bianco, molluschi e crostacei.

Immagine voce

OPERA - MAMETE PREVOSTINI

€ 27.00

Colore giallo paglierino brillante. Piacevoli sentori di frutta matura che spaziano dalla mela all’albicocca con un finale minerale. In
bocca è ben equilibrato, fresco e sapido.

Immagine voce

GEWÜRZTRAMINER - VON BLUMEN

€ 31.00

Vino di grande equilibrio basato su note sapide e fresche, supportato da una morbidezza mai invasiva, ottima struttura ed importante persistenza aromatica, nella quale si riconoscono sfumature di mandorla. Accostamenti gastronomici: ottimo come aperitivo, si accompagna a crostacei, cucina etnica e sapori speziati.

Immagine voce

SAUVIGNON - VON BLUMEN

€ 31.00

Ricco, intenso e persistente, con una buona aromaticità ed una acidità sapida e grintosa. Accostamenti gastronomici: grazie alla sua eleganza si presta bene a molteplici abbinamenti. Ideale con piatti profumati, freschi e a base di verdure.

Immagine voce

VERMENTINO DI SARDEGNA - AUDARYA

€ 23.00

Caratteristiche:

Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: fruttato con delicate note agrumate
Gusto: fresco, dalle sensazioni minerali

Immagine voce

PINOT BIANCO - KOESSLER

€ 23.00

Si distingue per i suoi sentori di mela, pesca, albicocca e pera. Molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità si colloca tra i più apprezzati vini dell'Alto Adige.

Immagine voce

PINOT GRIGIO - ROERO

€ 23.00

Caratteristiche:

Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato e persistente con sentori di pera e frutta esotica
Sapore: elegante, con un buon equilibrio nell'acidità; ottima la corrispondenza retro nasale degli aromi

Immagine voce

RELISING - ROENO

€ 32.00

Color giallo paglierino, dove è perfetta la riconoscibilità varietale del riesling e in questa prevale il profumo della pesca e le note di idrocarburi. L'equilibrio tra l'acidità e la mineralità abbinato alla morbidezza del residuo zuccherino rendono unico questo vino che si presenta armonico ed elegante.

Immagine voce

CHARDONAY - GOZZI

€ 24.00

La pressatura soffice, la separazione del mosto fiore con il controllo della temperatura in fermentazione, danno un prodotto dal bel colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, fine al bouquet e persistente nei suoi componenti.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?