Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Langhe Nebbiolo DOC REGRET

€ 24.00

Colore: abbastanza leggero, giovane rosso rubino.

Naso: grande finezza a tutto tondo, fondendo gli aromi varietali di lamponi e fragole selvatiche con le sfumature floreali tipiche dei terreni Roero.

Sapore: corpo medio, caratterizzato da una buona acidità e tannini eleganti, abbinato a un finale incisivo, vibrante e armonioso.

Abbinamenti alimentari: la finezza tannica di questo Nebbiolo si abbina molto bene ai piatti di pasta accompagnati da salse di carne.

Immagine voce

PELISA BARBERA D'ALBA D.O.C

€ 24.00

Profilo sensoriale
Colore: rosso rubino profondo con riflessi luminosi.

Naso: sensazioni iniziali e fortuosamente intense di amarena nera e ciliegia che lasciano il posto a note piacevolmente terrose di terreno umido.

Sapore: nonostante la mancanza di struttura e persistenza, la sua freschezza fruttata rende “ Pelisa ” altamente ciaffabile.

Abbinamenti alimentari: la sua vena fresca e fruttata rende questo vino un accompagnamento ideale per le carni grigliate, in particolare le costolette di maiale e le salsicce.

Immagine voce

Roero DOCG Srü

€ 45.00

Profilo sensoriale
Colore: vivace, con tonalità rosso rubino morbide e luminose.

Naso: la sua grande complessità significa che gli aromi si sviluppano lentamente, sbocciando in raffinati sentori fruttati di lampone, seguiti da sfumature aristocratiche di spezie e liquirizia.

Sapore: entrata austera, con i tannini che iniziano leggermente pronunciati prima di ammorbidirsi gradualmente in una finitura lunga ed elegante su cui la vena fruttata / floreale di Roero viene portata al massimo.

Abbinamenti alimentari: l'eleganza dei tannini lo rende un abbinamento ideale per bistecche con l'osso e filetti di vitello alla griglia o pasta con salsa di carne.

Immagine voce

Roero Riserva DOCG Printi

€ 51.00

Profilo sensoriale
Colore: una tonalità rosso rubino, che dà maggiore intensità senza togliere la sua luminosità.

Naso: intenso e molto profondo, con inconfondibili sfaccettature aromatiche; un impatto inizialmente etereo lascia il posto a sentori di lampone e mora, che sono resi più complessi da uno sfondo di spezie dolci ( cacao e cannella ) e legno nobile.

Sapore: grande personaggio che mostra attraverso tannini densi e un magnifico equilibrio alcol / tannino; dopo un corposo, quasi gommoso, i tannini morbidi setosi si estendono gradualmente in una lunga finitura rotonda.

Abbinamenti alimentari: una maggiore struttura e corpo richiedono piatti più ricchi e più gustosi, come casseruole, manzo brasato nel vino rosso, oca arrosto o stufato di cinghiale. Ideale anche con formaggio stagionato come Parmigiano Reggiano o Castelmagno.

Immagine voce

Opera Omnia, La Madonnina

€ 99.00

NOTE DI DEGUSTAZIONE
Presenta un colore profondo, rubino, vivo. Profumo avvolgente e complesso. Al gusto riflette quanto percepito all’olfatto, tannino elegante con una persistenza gustativa che identifica un grande vino dalle sorprendenti capacita? di invecchiamento.

Immagine voce

Mazer Nino Negri

€ 39.00

L’assemblaggio finale dei diversi vini ottenuti è un gioco di equilibrio tra biodiversità originata dalla Roccia Madre dei diversi vigneti, dall’altitudine e dalla pendenza dei terrazzamenti: la piccola percentuale di uva appassita consente di ottenere un Valtellina Superiore ricco di tannini avvolgenti ed un carattere aromatico puro e fresco tipico del nebbiolo delle Alpi.

Colore granato brillante con riflessi rubino; profumo fruttato intenso di mora e mirtillo; liquirizia di legno e note speziate che ricordano alloro e ginepro; sapore secco, sapido, con tannini eleganti e vellutati.

Immagine voce

INFERNO VALTELLINA SUPERIORE DOCG NEBBIOLO

€ 31.00

NOTE ORGANOLETTICHE
Colore rosso rubino tendente al granato; profumo fruttato intenso di ciliegia e prugna matura, con note di spezie dolci (cannella e chiodi di garofano) e leggera nota di fiammifero. Sapore secco, sapido e austero, armonico, con elegante retrogusto amarognolo di nocciola tostata.

Immagine voce

GRUMELLO VALTELLINA SUPERIORE DOCG - NINO NEGRI

€ 29.00

NOTE ORGANOLETTICHE
Il Grumello ha colore rosso rubino tendente al granato; il profumo, ben pronunciato ed
etereo ricorda le spezie aromatiche come chiodi di garofano e la cannella con un
sottofondo di frutti rossi ed una nota quasi balsamica. Il sapore è asciutto, sapido,
austero ed elegante. E’ un vino di particolare finezza, con tannini avvolgenti che ne
esaltano le caratteristiche.

Immagine voce

ALBAREDA Sforzato di Valtellina DOCG

€ 80.00

SCHEDA ORGANOLETTICA
Colore rosso granato intenso. Profumo elegante e avvolgente, complesso, che spazia dai piccoli frutti rossi, alle prugne sotto spirito,
alle note balsamiche, con sentori di liquirizia e cioccolato. In bocca è caldo, pieno e sapido, il frutto accarezza i tannini vigorosi ma in
perfetta armonia. Vino di gran corpo, fine ed elegante che esprime l’essenza del Nebbiolo di montagna.

Immagine voce

BOTONERO Mamate Prevostini

€ 24.00

SCHEDA ORGANOLETTICA
Colore rosso rubino brillante, abbastanza trasparente. Al naso esprime profumi freschi e fruttati di frutti di bosco puliti e
gradevoli, che si aprono con note di ciliegia, ribes e fragola seguite da aromi di rosa e violetta. In bocca il sapore è fresco e
piacevole. Vino di medio corpo.

Immagine voce

Sassi Solivi

€ 29.00

Nasce da uve nebbiolo coltivate sui terrazzamenti nel cuore del Sassella.

Matura per 20 mesi in piccole botti di rovere da 10 ettolitri. l'affinamento in bottiglia per un periodo di circa 4-6 mesi.

Immagine voce

Sassi Solivi Riserva

€ 53.00

Vino ottenuto solo nelle annate favorevoli, il Sassi Solivi Riserva nasce da uve 100% nebbiolo, vinificato dopo leggero appassimento. Matura per 30 mesi in piccole botti di rovere. L'affinamento in bottiglia per non meno di 6-8 mesi, conferisce a questo vino una rotondità e una eleganza straordinaria.

Immagine voce

I Ciaz

€ 35.00

Nasce da uve nebbiolo provenienti dai piccolissimi terrazzamenti nel cuore del Sassella, dove i filari sembrano aggrappati alle rocce solive.

Prodotto solo nelle annate migliori con un resa di 30-40q per ettaro. Dopo un periodo di 20 mesi in piccole botti di rovere viene affinato in bottiglia per 6-8 mesi.

Immagine voce

Bovio BAROLO

€ 58.00

Al naso aromi di petali di rosa e spezie da forno,
seguendo il palato insieme ai sapori di
ciliegia matura e fragola. Tannini eleganti con a
finale lungo.

Immagine voce

SASSOCUPO CHIANTI SUPERIORE

€ 33.00

OLFATTO: Al naso e? intenso e complesso, si apre con sentori floreali di viola che si prolungano con un profumo di frutta rossa molto matura e note speziate e minerali.
GUSTO: In bocca e? pieno, avvolgente e sapido. Da una buona sensazione di pseudo calore. I tannini sono vigorosi e ben bilanciati dal corpo e dalla freschezza. Buona persistenza gusto olfattiva, dopo la deglutizione ritornano gli aromi di frutti rossi. I tannini invadono la bocca lasciandola gradevolmente asciutta.

Immagine voce

CHÂTEAU MOULIN RICHE

€ 95.00

Il Moulin Riche è un meraviglioso Saint-Julien, elegante, delicato e maturo. È un vino strutturato che invecchia molto bene per un periodo di 5-15 anni.

NOCTE AGLIANICO DE VULTURO - TERRA DEI RE

€ 45.00

Imperioso e prezioso, dalla trama complessa, NOCTE da vendemmia notturna. Un abbraccio esuberante di morbidezza e intensità, tannini di raffinata eleganza si fondono con spezie intriganti.
La rosa appassita e la viola gli donano il finale vellutato.

Immagine voce

CAMPO BASTIGLIA VALPOLICELLA RIPASSO - CA' RUGATE

€ 47.00

Colore rosso granato intenso. Aromi concentrati di ciliegie a frutto rosso con un accenno di spezie e fiori. Palato corposo con tannini morbidi che lo rendono vellutato.

AMARONE DELLA VALPOLICELLA - CA' RUGATE

€ 51.00

Colore rosso granato intenso.
Gli aromi concentrati di mirtilli maturi, more e ciliegie sono arricchiti da una nota di rovere speziato. Il palato è ricco, corposo e complesso; splendidamente equilibrato e persistente.

Immagine voce

ENATIO CLASSICO - TERRA DEI FORTI

€ 35.00

Caratteristiche:

Colore: Rosso rubino carico con riflessi violacei.
Profumo: Fruttato e caratteristico, leggermente speziato.
Gusto: Complesso, frutta a bacca rossa matura ed evoluta.

ENANTIO RISERVA - TERRA DEI FORTI

€ 51.00

Caratteristiche:

Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: Ben pronunciato, con un frutto esuberante in cui emergono il mirtillo nero ed il lampone, con sentori di spezie e liquirizia.
Gusto: In bocca si fa quasi masticare con tannini tesi mentre nel sottofondo mostra note speziate e leggermente erbacee con un finale deciso.

Immagine voce

PINOT NERO - VON BLUMEN

€ 29.00

Intenso, vibrante con note di sottobosco. Accostamenti gastronomici: grazie alla sua armonia si presta bene a piatti di carne rossa, formaggi di media e lunga stagionatura e pesce al guazzetto.

Immagine voce

5 STELLE SFURSAT - NINO NEGRI

€ 95.00

Lo Sfursat 5Stelle annata 2020 ha un colore granato intenso con riflesso rubino. Il profumo è un’esplosione aromatica che ricorda fiori e spezie mediterranee con nuances balsamiche ed un sottofondo di prugna nera matura. In bocca il vino è estremamente bilanciato con frutta avvolgente e croccante. Il finale è lungo e piacevolmente sapido.

Immagine voce

INFERNO - NINO NEGRI

€ 31.00

Profilo sensoriale:

Colore rosso rubino tendente al granato; profumo fruttato intenso di ciliegia e prugna matura, con note di spezie dolci (cannella e chiodi di garofano) e leggera nota di fiammifero. Sapore secco, sapido e austero, armonico, con elegante retrogusto amarognolo di nocciola tostata.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?