LO CHEF CONSIGLIA
SCIATT CARPE DIEM
€ 14.90
cubetti di formaggio di Livigno immerso in una pastella e fritti, impiattati con insalata, bresaola e fughi porcini
TAGLIATELLE DI POLENTA CON RAGÙ DI CERVO
€ 12.90
Tagliatella fatta con un mix di farina bianca e di polenta con ragù di cervo
MANFRIGOLE VALTELLINESI
€ 12.90
Creps salata farcita con pane e formaggio locale
PIZZOCHERI BIANCHI
€ 12.90
Farina bianca, uova, patate, formaggio locale, burro, salvia
GNOCHETTI CIPOLLE E SPECK
€ 11.50
Gnocchetti di farina bianca e uova saltati in padella con burro, cipolle stufate e speck croccante
TAGLIATELLE DI POLENTA CON SALSA AI FUNGHI
€ 12.90
Tagliatella fatta in casa con un mix di farina, quella bianca e quella di polenta, accompagnate con una salsa ai funghi e panna
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?