TAGLI GOLD
DEGUSTAZIONE WAGYU (Giappone-Australia-Usa)
€ 70.00
Consigliato x2 personePrelibata degustazione di tagli Wagyu, dall’incredibile varietà di sapore
RIBEYE DI WAGYU GIAPPONESE (PROVENIENZA REGIONE DI KAGOSHIMA)
€ 30.00
All'ettoOgni capo è curato con attenzione dalla nascita come fosse un membro della famiglia degli allevatori, fino al raggiungimento di circa 700 kg, nelle sconfinate distese erbose, solitamente di Kagoshima, Hokkaido o Miyazaki. Il tipo di dieta con cui vengono alimentati questi bovini è una caratteristica fondamentale: Erba da pascolo, fieno di riso, cereali, barbabietole, patate, una razione quotidiana di birra e tanti massaggi effettuati con un guanto di crine. Grazie ai massaggi il grasso di questi animali si distribuisce in maniera omogenea invece di restare in superficie
RIBEYE DI WAGYU GIAPPONESE (PROVENIENZA REGIONE DI OKKAIDO)
€ 25.00
All'ettoOgni capo è curato con attenzione dalla nascita come fosse un membro della famiglia degli allevatori, fino al raggiungimento di circa 700 kg, nelle sconfinate distese erbose, solitamente di Kagoshima, Hokkaido o Miyazaki. Il tipo di dieta con cui vengono alimentati questi bovini è una caratteristica fondamentale: Erba da pascolo, fieno di riso, cereali, barbabietole, patate, una razione quotidiana di birra e tanti massaggi effettuati con un guanto di crine. Grazie ai massaggi il grasso di questi animali si distribuisce in maniera omogenea invece di restare in superficie
RIBEYE DI WAGYU AUSTRALIANO (A5)
€ 18.00
All’ettoI bovini wagyu australiani vengono importati dal Giappone ed allevati in Australia con un’ alimentazione a base di cereali per circa 11 mesi. Il risultato è una carne selezionata di alta qualità, molto marezzata per un gusto e morbidezza eccellente. Gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si tratta sicuramente di un delle migliori carni al mondo, un’eccellenza assoluta, dal sapore intenso e dall’eleganza imbattibile. La quantità di grasso infiltrata nella polpa permette di esaltarne la sapidità, senza mai essere sopra le righe con una piacevolezza fuori dal comune.