Crudi
TATAKI DI WAGYU GIAPPONESE HOKKAIDO
€ 20.00
Ogni capo è curato con attenzione dalla nascita come fosse un membro della famiglia degli allevatori, fino al raggiungimento di circa 700 kg, nelle sconfinate distese erbose, solitamente di Kagoshima, Hokkaido o Miyazaki. Il tipo di dieta con cui vengono alimentati questi bovini è una caratteristica fondamentale: Erba da pascolo, fieno di riso, cereali, barbabietole, patate, una razione quotidiana di birra e tanti massaggi effettuati con un guanto di crine. Grazie ai massaggi il grasso di questi animali si distribuisce in maniera omogenea invece di restare in superficie
CARPACCIO DI WAGYU GIAPPONESE (Kagoshima)
€ 25.00
Prelibata carne di bovini Wagyu, allevati nella regione di Kagoshima, condita con sale rosso delle Hawaii, glassa di aceto balsamico di Modena IGP e olio extravergine di oliva
TARTARE DI WAGYU AMERICANO
€ 18.00
Tenera carne di Black Angus americano rigorosamente tagliata al coltello, condita con sale rosa dell' Himalaya, estratto dalle miniere incontaminate di Kewra (Pakistan), olio extravergine di oliva, lime e fiori misti
TARTARE DI MADAMA BIANCA
€ 15.00
Succosa carne di Fassona Piemontese rigorosamente tagliata al coltello, condita con sale rosa dell’Himalaya, semi di papavero, olio extravergine di oliva
CARPACCIO DI MADAMA BIANCA
€ 15.00
Succosa carne di Fassona Piemontese, su letto di rucola, condita con sale rosso delle Hawaii, glassa di aceto balsamico di Modena IGP e olio extravergine di oliva