Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

T-BONE EXTRA PREMIUM RUBIA GALLEGA

€ 80.00

Al kg.

La Rubia Gallega è una delle carni più pregiate al mondo, i bovini hanno un'età compresa tra i 7 e i 20 anni e vengono allevati allo stato brado, alimentandosi di erba fresca integrata di erba secca nei periodi di carenza. Il nome Rubia Gallega deriva dalla colorazione delle vacche e dalla loro provenienza, per l'appunto vacche bionde e galiziane. Si distingue per il sapore intenso, la succosità e l'indice di marmorizzazione del grasso, che le conferisce una tenerezza e un sapore inconfondibili

TOMAHAWK DI BLACK ANGUS IRLANDESE

€ 70.00

Al kg

Il Black Angus irlandese ha una marezzatura che conferisce alla carne un sapore deciso e persistente. La sua marezzatura rende la carne morbida e delicata. Il Black Angus irlandese segue metodi di allevamento al pascolo e controlli di filiera che permettono di avere una carne di alta qualita?, tenera e saporita. Questa carne si presenta come un prodotto salutare e perfetto per tutte le diete. Dal punto di vista nutrizionale presenta un grande quantitativo di sali minerali, vitamine e Omega 3.

TOMAHAWK DI SCOTTONA RED DANISH

€ 60.00

Al Kg

Impossibile resistere alla caratteristica marezzatura, frutto di un'alimentazione ricca a base di barbabietola da zucchero. In fase di cottura, tutti gli zuccheri presenti nei tessuti vengono rilasciati dando alla carne un intenso profumo e un gusto inimitabile.

FIORENTINA DI SCOTTONA PODOLICA CALABRESE (FROLLATURA DRY AGED 30 + GIORNI)

€ 60.00

Al Kg

L’allevamento del bovino Podolico insiste prevalentemente in aree geografiche con condizioni climatiche, pedologiche e orografiche sfavorevoli alle coltivazioni di foraggi e a qualsiasi forma di allevamento intensivo, perciò si utilizzano prevalentemente tecniche di allevamento brado o semibrado. Per garantire la disponibilità del pascolo nel corso di tutto l’anno, si sfrutta la scalarità dei pascoli; per questo si ricorre alla transumanza o alla monticazione estiva, assicurando elevati livelli di benessere animale e conferendo al prodotto notevoli peculiarità organolettiche e dietetiche.Una caratteristica importante della carne Podolica è l’Acido Linoleico Coniugato (CLA), presente in natura in numerosi vegetali che crescono spontaneamente nei prati erbosi. Quando il bestiame al pascolo si nutre di queste erbe, assume contemporaneamente anche Acido Linoleico, trasformato in CLA nel sistema digerente. La presenza del CLA ha effetti benefici sulla salute umana

COWBOY STEAK DI SCOTTONA DANESE (850g), servita con patate al forno e pannocchia arrostita

€ 50.00

La carne Danese è fra le carni più apprezzate dagli amanti della griglia, una carne dal colore rosso acceso e dal sapore unico conferitogli dal sistema di allevamento al pascolo. Queste nostre bistecche vengono vendute con un minimo di 40 giorni di frollatura.