SECONDI PIATTI DI MARE
Seppie in umido con polenta.
€ 15.00
Seppie dall’Adriatico cotte in umido, servite con polenta ai ferri.
Aggiungi all'Ordine
Fritto misto con verdure pastellate.
€ 15.00
Fritto di calamari, seppie, sardoni, gamberi, con verdure in pastella.
Aggiungi all'Ordine
Gran fritto reale.
€ 19.00
Fritto di calamari, seppie, sardoni, gamberi, scampo, gamberone, cicala di mare, canestrelli.
Aggiungi all'Ordine
Grigliata mista di Pesce.
€ 22.00
Grigliata secondo stagione, mai minore di 5 elementi che variano tra: orata, mormora, lucerna, seppia, capasanta, scampo, gamberone, sogliola.
Aggiungi all'Ordine
Pesce “nostrano” ai ferri.
€ 7.50
Per 100 gr.Mormora, Orata, Branzino, Soaso, Rombo, Mazzancolla, Sgombro, Seppia, del nostro mare Adriatico (varie pezzature chiedere al cameriere).
Aggiungi all'Ordine
Anguilla ai ferri.
€ 8.50
Per 100 gr.Anguilla di mare o laguna, cotta lentamente ai ferri servita con polenta e sale grosso.
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?