SPORT 2000 Ristorante Pizzeria
ANTIPASTI DI MARE
PRIMI PIATTI DI MARE
SECONDI PIATTI DI MARE
ANTIPASTI DI TERRA
PRIMI PIATTI DI TERRA
SECONDI PIATTI DI TERRA
CONTORNI ED INSALATONE
MENÙ’ BIMBI
PIZZE TRADIZIONALI.
Impasto delle nostre pizze:
farina “00” con cruschello, lievitazione superiore a 20 ore, glutine inferiore 5%.
PIZZE BIANCHE.
PIZZE SPECIALI
Impasto uguale a quello delle pizze classiche, ingredienti speciali del nostro territorio.
PIZZE BUFALE E BURRATE CAMPANE
Impasto uguale alle pizze classiche, abbinamento di ingredienti con bufala o burrata Campana.
DOLCI NOSTRA PRODUZIONE
Tutti i dolci sono prodotti dalla nostra cucina. Non sono sempre tutti disponibili, chiedere al cameriere.
BIBITE E VINI
Bibite alla spina, e bevande in lattina.
VINI AL CALICE
Vini bianchi, rossi, bollicine serviti al calice.
BIRRE ALLA SPINA ED IN BOTTIGLIA
Birre bionde e rosse alla spina e birre in bottiglia 0,33 lt
BIRRE ARTIGIANALE RIEGELE
Varietà di birre artigianali della Riegele
CAFFETTERIA
Caffè della Carraro
SUPERALCOLICI
Amari, Grappa, Brandy, Whisky, Rum
VINI BIANCHI IN BOTTIGLIA
Vini bianchi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Lombardia, Trentino, Toscana.
VINI ROSSI IN BOTTIGLIA
Vini rossi provenienti da cantine selezionate nel Veneto, Friuli, Piemonte, Toscana.
SPUMANTI METODO MARTINOTTI
Spumantizazione di vini bianchi o rossi, mediante la rifermentazione in un recipiente chiuso chiamato autoclave.
SPUMANTI METODO CLASSICO
Vini bianchi ed alcuni rossi vinificati in bianco, spumantizati con la rifermentazione in bottiglia attraverso l’introduzione di zuccheri e lieviti selezionati.
VINI DOLCI E PASSITI
Vini dolci per dessert e vini passiti, del Veneto e del Friuli.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?