ZUCCA GIALLA. PORCINI E TALEGGIO

€ 18.00

ZUCCA GIALLA , PORCINI E TAALEGGIO

AUTUNNALE

€ 20.00

CREMA DI ZUCCA GIALLA, PROVOLA AFFUMICATA DI AGEROLA, SPECK D'OCA E OLIO AROMATIZZATO AL ROSMARINO

MARGHERITA

€ 10.00

POMODORO MARRAZZO E MOZZARELLA DI AGEROLA

MARGHERITA NAPOLETANA

€ 15.00

BORDO ALTO. BASE ROSSA E DATTERINO, IN USCITA BUFALA GRANA E BASILICO

EUROPEI 2016

€ 13.00

POMODORO STRACCIATELLA POMODORI SECCHI BASILICO

CACIO E PEPE

€ 13.00

PECORINO E PEPE (NO MOZZARELLA)

BOSCAIOLA

€ 13.00

MOZZARELLA DI AGEROLA, FUNGHI MISTI E SALSICCIA (BIANCA O ROSSA)

TONNO & OLIVE

€ 14.00

BASE DI MOZZARELLA DI BUFALA E POMODORI GIALLI, IN USCITA TONNO, OLIVE TAGGIASCHE E BASILICO

COTTO E BURRATINA

€ 13.00

BASE MOZZARELLA DI AGEROLA, ZUCCHINE, PROSCIUTTO COTTO, IN USCITA BURRATINA AFFUMICATA

CALABRESE

€ 13.00

BASE ROSSA, IN USCITA STRACIATELLA, NDUJA E CIPOLLA CARAMELLATA

RADICCHIO E GORGONZOLA E SPECK

€ 13.00

BASE MOZZARELLA, CREMA DI RADICCHIO, JULLIENNE DI RADICCHIO E SPECK CROCCANTE

CAPRESE

€ 13.00

BASE ROSSA PACHINO E BUFALA A CRUDO

FIORI E ALICI

€ 14.00

BASE MOZZARELLA, IN USCITA FIORI DI ZUCCA, STRACCIATELLA DI ANDRIA, ALICI E COLATURA DI ALICI

FRIARIELLI SALSICCIA E PROVOLA

€ 13.00

FRIARIELLI RIPASSATI SALSICCIA E PROVOLA

PORCINI E GUANCIALE

€ 16.00

BASE MOZZARELLA DI AGEROLA, FUNGHI PORCINI E GUANCIALE CROCCANTE

NAPOLI

€ 12.00

POMODORO MOZZARELLA E ALICI DI SCIACCA A CRUDO

MARINARA

€ 10.00

POMODORO AGLIO OLIO E ORIGANO

CARCIOFI GUANCIALE E PECORINO

€ 15.00

CREMA DI CARCIOFI, GUANCIALE CROCCANTE, SCAGLIE DI PECORINO E MENTA

SCAROLA, PROVOLA E ALICI

€ 15.00

SCAROLA RIPASSATA CON UVETTA E PINOLI, PROVOLA E ALICI