ANTIPASTI DI PESCE
PUNTARELLE E ALICI DEL CANTABRICO
€ 8.00
CARPACCIO DI POLPO
€ 14.00
SERVITO CON JULIENNE DI FINOCCHI ,POLPA DI ARANCIA ,OLIVE TAGGIASCHE E SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE
FOCACCIA SOFFICE
€ 14.00
AL CACAO E ROSMARINO CON SALMONE MARINATO AL CAFFE',STRACCIATELLA DI ANDRIA E ZUCCHINE GRIGLIATE
TARTARE DI SALMONE
€ 15.00
SERVITA CON INSALATINA DI FRUTTI DI BOSCO E ACETO TOSAZU
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
€ 14.00
GAMBERONI AVVOLTI NEL LARDO ALLE ERBE E FRITTI IN PASTA KATAIFI SERVITI CON SALSA DI SOIA IN AGRODOLCE
OSTRICHE, LE NOSTRE REFERENZE (AL PZ)
- SENTINELLES (FRANCIA, ALLEVATE IN IRLANDA) €5,00
- REGAL OR (FRANCIA, ALLEVATE IN IRLANDA) €6,50
-MAESTRALE (SARDEGNA) €7,00
STRACCIATELLA E GAMBERI ROSSI (CRUDI)
€ 18.00
STRACCIATELLA DI BUFALA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA
STRACCIATELLA E MAZZANCOLLE (CRUDE)
€ 16.00
SRACCIATELLA DI BUFALA E MAZZANCOLLE BLU DELLA NUOVA CALEDONIA