ANTIPASTI DI PESCE
TRANCETTO DI TONNO
€ 18.00
GRIGLIATO SERVITO CON CATALANA A MODO MIO EMULSIONE DI PACHINO E CIPOLLA AGRODOLCE
TARTARE DI MAZZANCOLLE DEL MEDITERRANEO
€ 16.00
CON PISTACCHI E INSALATINA DI FRUTTI DI BOSCO
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
€ 14.00
GAMBERONI AVVOLTI NEL LARDO ALLE ERBE E FRITTI IN PASTA KATAIFI SERVITI CON SALSA DI SOYA IN AGRODOLCE
SALMONE MARINATO
€ 10.00
AGLI AGRUMI SERVITO CON BURRATINA AFFUMICATA
STRACCIATELLA E GAMBERI ROSSI
€ 18.00
STRACCIATELLA DI BUFALA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA
STRACCIATELLA E MAZZANCOLLE
€ 15.00
SRACCIATELLA DI BUFALA E MAZZANCOLLE
STRACCIATELLA E ALICI
€ 14.00
STRACCIATELLA DI BUFALA CON ALICI DI SCIACCA (SICILIA)