ANTIPASTI DI PESCE
POLPETTE DI TONNO ROSSO IN UMIDO
€ 14.00
ACCOMPAGNATO DA PANE BRIOCHE TOSTATO
IMPEPATA DI COZZE
€ 11.00
TARTARE DI TONNO ROSSO DEL NOSTRO MARE
€ 19.00
SERVITA SU BASE DI RISO ROSSO E FRAGOLE SALTATE AL BASILICO
STRACCIATELLA E GAMBERI ROSSI (CRUDI)
€ 18.00
STRACCIATELLA DI BUFALA CON GAMBERI ROSSI DI MAZARA, BASE DI FROLLA SALATA E PESTO DI BASILICO
TAKOYAKI DI POLPO E PATATE (3 pezzi)
€ 13.00
FRITTI IN CROSTA DI PANE PANKO SERVITE CON MAYONESE ALLA SALSA DI SOYA E CIPOLLA IN AGRODOLCE
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
€ 14.00
GAMBERONI AVVOLTI NEL LARDO ALLE ERBE E FRITTI IN PASTA KATAIFI SERVITI CON SALSA DI SOIA IN AGRODOLCE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?