Vini Bianchi d'Abruzzo
Biagi per Masseria Erasmi -"Mandemà" Vino Bianco Trebbiano
€ 14.00
Vino Bianco della casa, con un corpo di media intensità, sapido e fresco.
Cantina Villamagna - Majna Cococciola Terre Chietine IGT
€ 16.00
Intesi aromi di agrumi e pesca bianca con complesse note di mandorla e camomilla. Al palato di medio corpo in equilibrio con una spiccata e rinfrescante acidità. Finale lungo e salino.
Tenuta Tre Gemme - "Maggiociondolo" Vino Bianco IGT
€ 20.00
ll Maggiociondolo Bianco nasce da un blend di uvaggi autoctoni (Trebbiano, Pecorino) e internazionali (Riesling, Pinot Bianco, Chardonnay) : la loro sinergia si apre nel bicchiere in un’elegantissima nota aromatica. Un vino fruttato e floreale, che profuma di estate. - 12,5%
Ciavolich - Passerina Colline Pescaresi IGP
€ 23.00
Dal color giallo paglierino tenue, le delicate note erbacee, con influenze agrumate di pompelmo e di erbe aromatiche, sono il preludio ad una bevuta fresca, sapida al palato con un finale minerale. - 12,5%
Ausonia - "Apollo" Trebbiano d'Abruzzo
€ 23.00
Il Trebbiano d'Abruzzo “Apollo” di Ausonia è un vino artigianale di una giovane realtà abruzzese, che lavora seguendo i principi della biodinamica. Fermenta in acciaio, tecnica che permette di sviluppare tanta freschezza e beverinità. Si tratta di un bianco sapido, molto fresco e dal sorso setoso, dai persistenti aromi di frutta gialla, fiori bianchi ed erbe aromatiche - 12%
Torri Cantine - Bakan Pecorino d'Abruzzo DOC
€ 23.00
Giallo paglierino tenue, caratterizzato da una particolare luminosità. Olfatto: Si è accolti da un intensità impattante, incentrata su profumi di fiori di campo, frutta matura, una delicata speziatura, oltre a una prorompente e persistente nota erbacea. Gusto: È intenso, contraddistinto da una prepotente spalla acida, ingentilita dal giusto equilibrio tra delicata morbidezza e calore. Si è accolti dai sentori di pesca a polpa gialla, mela, pera, in un habitat di pungente mineralità, con un coinvolgente finale di lime. - 13%
Piedefermo - Pecorino Colli Aprutini IGT
€ 24.00
Vino bianco ottenuto da uve 100% Pecorino. Vinificazione in Bianco. Fermentazione spontanea e affinamento in acciaio. Senza lieviti aggiunti, non filtrato. - 13%
Ciavolich - Cococciola Colline Pescaresi IGT
€ 24.00
Cococciola che possiede un colore giallo paglierino tenue con riflessi verdognoli, un aroma dai sentori di frutta acerba e agrumata. Al palato si contraddistingue per la sua acidità ben equilibrata seguita da una piacevole persistenza. - 12,5%
Caprera - "Briccone" Vino Bianco
€ 24.00
Le uve vengono vendemmiate a mano e tutto il processo di vinificazione è piuttosto inerziale con fermentazione spontanea e affinamento in cemento per qualche mese prima dell'imbottigliamento. Il vino si presenta con una bella veste giallo paglierino. Al naso ci colpisce subito l'intensità quasi adolescenziale del vino: profumi floreali, di agrumi e dii macchia mediterranea. In bocca il vino è sbilanciato sulle sue parti più dure dell'acidità. E' agile e snello e un calice chiama l'altro. - 12%
Terraviva - Mario's 49 Trebbiano d'Abruzzo Superiore (2021)
€ 26.00
Dopo la raccolta manuale si procede a una pigiatura soffice. La fermentazione avviene con lieviti indigeni e il vino matura per 12 mesi in botte grande e per 12 mesi in acciaio prima dell’imbottigliamento senza filtrazione. Colore giallo dorato. Al naso esprime un bouquet intenso con cenni floreali e note di frutta gialla matura. Il gusto è pieno, armonioso con aromi fruttati ampi e avvolgenti, ben bilanciati da una vena acida importante. Finale di bella persistenza. - 13,5%
Amorotti - Trebbiano d'Abruzzo DOC 2023
€ 38.00
Di colore giallo paglierino carico. Al naso sprigiona note intense di fiori di acacia, pesca matura, agrume e frutta secca in guscio. Il sorso è fresco, sapido e corposo. Ottima persistenza gusto-olfattiva con un piacevole finale ammandorlato. - 13%
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