SECONDI PIATTI TERRA

PETTO DI ANATRA,FRUTTI ROSSI,SALSA VERDE E FONDO
€ 16.00
ITA
petto di anatra scottato con salsa ai frutti rossi,fondo bruno e salsa verde ( prezzemolo,basilico,rucola etc.),viene servito con contorno di verdure di stagione
ENG
Pan-seared duck breast served with a red berry sauce, brown stock, and a vibrant green herb sauce (featuring parsley, basil, rocket, etc.), accompanied by a side of fresh seasonal vegetables
PL
Pazona piers kaczki podawana z czerwonym sosem jagodowym, Brown Stock oraz trzecim zielonym ( z pietruszki, sa?aty rukola i bazylii)

NOCE DI MANZO,CREMA DI ZUCCA E FONDO
€ 21.00
ITA
La noce è un taglio di prima scelta,caratterizzato dalla presenza di muscoli compatti, ma al tempo stesso tenero e dal buon sapore. Si RACCOMANDA perciò una cottura AL SANGUE data la scarsa presenza di grasso,viene servito con crema di zucca,fondo bruno e verdure di stagione (260gr. circa)
ENG
The thick flank is a premium beef cut, known for its compact yet tender muscle structure and rich flavor. It is BEST SERVED RARE due to its low fat content. The dish is presented with a pumpkin cream, brown stock, and fresh seasonal vegetables (approximately 260 grams)
PL
Wolowina premium, znana ze zwartej, ale delikatnej struktury miesni i bogatego smaku.
Danie podane jest z kremem dyniowym, Brown Stock i ?wiezymi warzywami sezonowymi (okolo 260 gramow)
CHATEAUBRIAND , CREMA DI ZUCCA , FONDO BRUNO
€ 28.00
ITA
taglio di carne di bovino adulto, molto pregiato, ricavato dal cuore del filetto ,viene accompagnato con una crema di zucca e fondo bruno,servito con contorno di verdure di stagione
(220 gr.) SI SERVE SOLO AL SANGUE
ENG
Chateaubriand, the central cut of the tenderloin (fillet), is celebrated as the most tender and refined part of the beef. It is served with a velvety pumpkin cream, enriched with brown stock, and accompanied by fresh seasonal vegetables (220 gr.)
IT IS SERVED EXCLUSIVELY RARE
PL
Serce poledwicy, bardzo cenne, najbogatsze w smaku. Podane z kremem cukiniowym oraz Brown Stock ( okolo 220 gr)
Jest serwowany wy?acznie RARE
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?