Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce

SORBETTO AL LIMONE

€ 3.00

PL
Sorbet cytrynowy

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce
Prodotto tipico

SEADA AL MIELE

€ 6.00

ITA
Il dessert sardo per antonomasia ,è in pratica una specie di tasca chiusa di pasta di semola ripiena di formaggio e buccia di limone o arancia,simile a un grande raviolo,prevalentemente tonda.Viene fritta e poi,prima di essere gustata avvolta nel miele.
ENG
these deep-fried Sardinian pastries combine wheat or semolina dough with a slightly savory cheese filling.Sebadas are tipically round and come filled with the sweet and aromatic young Pecorino Sardo cheese and lemon skin.Primarily a frugal and rustic dish,especially beloved by shepherds,seadas were originally a savory dish,but nowdays they represent Sardinian dessert.They are traditionally served drizzled with honey
PL
Smazony w glebokim tluszczu sardynski wypiek. Laczy kruche ciasto pszenne z lekko pikantnym nadzieniem serowym. Sebadas s? zazwyczaj okragle i wype?nione s?odkim i aromatycznym mlodym serem Pecorino Sardo oraz skorka cytrynowa. Rustykalne danie, szczególnie uwielbiane przez pasterzy. Pierwotnie byly daniem s?onym i pikantym ale obecnie reprezentuj? sardy?ski deser. Podaje si? je skropione miodem

Contiene alimenti Abbattuti
Aggiungi all'Ordine

DESSERT DEL GIORNO

€ 6.00

ITA
chiedere al personale di sala
ENG
ask the waiter

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online