PRIMI
Tagliatelle alla "Bolognese"
€ 14.00
Pasta fresca all'uovo avvolta in un ragù ricco e profumato, secondo la tradizione emiliana

Cappellacci "ferraresi" con burro e salvia / Ragù
€ 14.00
tradzionale pasta all'uovo ripiena di zucca, a scelta tra:
-burro fuso e salvia, per esaltarne la naturale dolcezza.
-ragù della casa, per un raffinato contrasto dolce/salato.
Risotto alle fragole sfumato al franciacorta
€ 15.00
1La dolcezza delle fragole si fonde con la raffinatezza del Franciacorta in un risotto delicato.
Calamarata di pesce alla mediterranea
€ 15.00
Pasta calamarata con filetto di orata, pomodorini, basilico fresco, capperi e olive taggiasche
Spaghetto con alici del Cantabrico, menta, lime e pistacchio
€ 16.00
Spaghetti con alici del Cantabrico, profumati alla menta e lime, con granella di pistacchio.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?