Secondi piatti
Polpette di manzo fritte agli agrumi
€ 15.00
Succulente polpette di manzo, arricchite da un delicato sentore di agrumi, servite su una crema avvolgente di yogurt greco e senape. Il tutto è completato dalla dolcezza delle cipolle caramellate e dal tocco vivace della mostarda al mandarino, per un equilibrio perfetto di sapori e consistenze.
Aggiungi all'OrdineCollo di maiale cbt laccato con salsa bbq e mousse al caramello
€ 15.00
Un secondo piatto di carne dal sapore intenso e dalla consistenza burrosa. La salsa bbq ricorda l’affumicatura decisa della carne tipica dei barbecue americani, il tutto bilanciato ed addolcito dalla mousse al caramello.
Aggiungi all'OrdineTagliata di manzo, accompagnata da patate alla piastra e pane croccante aromatizzato
€ 20.00
Classica tagliata di cuberoll, viene servita con patate alla piastra ed impreziosita da cubetti di pane croccante .
Si consiglia una cottura sangue/media.
Guancia di maialino cbt su purè di patate
€ 15.00
Carne tenerissima, che si sfalda al tocco della forchetta: la guancia, taglio ricco di collagene, viene cotta lentamente - spesso per 24 ore a una temperatura intorno ai 70-80 gradi - fino a diventare morbida, succosa e avvolta da una glassa lucida. Durante la lunga cottura, i tessuti si sciolgono e la carne assorbe i profumi del fondo di cottura preparato con vino rosso. A completare il piatto un avvolgente purè du patate.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?