Antipasti
Tagliere della Locanda
€ 10.00
Il tagliere della locanda è il classico antipasto all’italiana, ricco e invitante. È composto da un’elegante selezione di salumi italiani dal gusto delicato fino alle note più intense e speziate da assoporare con un buon bicchiere di vino. Nell’antipasto ci sarà sempre un caldo, dalla zuppa di pane in inverno al couscous più esotico in estate più altre sfiziositá dello chef.
Aggiungi all'OrdineTortino di zucca con crema di parmigiano reggiano e crumble al curry
€ 6.00
Un tortino soffice e vellutato, in cui la dolcezza della zucca si fonde con la sapidità avvolgente della crema di Parmigiano Reggiano. A contrasto, il crumble al curry aggiunge croccantezza e una nota speziata calda e aromatica, bilanciando il piatto con un gioco di consistenze e sfumature. Un equilibrio raffinato tra morbido e croccante, dolce e sapido, che rende ogni boccone sorprendente e armonioso.
Black Angus affumicato su focaccina calda, chutney al mandarin e croccante di pane alle erbe
€ 10.00
Il Black Angus affumicato si distingue per la sua carne tenera e saporita, arricchita da una delicata affumicatura che ne esalta la profondità e il carattere. I crostini di pane alle erbe, croccanti e fragranti, offrono una base aromatica che accompagna perfettamente la carne, con il profumo delle erbe fresche che aggiungono freschezza e intensità. A completare il piatto, una foccacina calda e chutney all’arancio che danno fragranza al piatto.
Zuppetta di ceci, castagne e funghi porcini con pane croccante
€ 7.00
Zuppetta dal sapore tipicamente autunnale, accompagnata da pane croccante.
Aggiungi all'OrdineLa nostra selezione di formaggi
€ 10.00
Vi proponiamo una degustazione di formaggi del territorio, ma non solo. Rigorosamente accompagnati da miele, marmellate e mostarde fruttate.
Il nostro crostone (crostone di pane di segale con carne salada, gel alla mela verde e crumble al cacao amaro )
€ 10.00
Un crostone rustico e croccante che accoglie la morbidezza della carne salada e la cremosità avvolgente della scamorza fonduta. Il gel alla mela verde aggiungono una nota fresca, mentre il crumble al cacao amaro dona croccantezza e un tocco tostato e leggermente amaro, creando un perfetto equilibrio di sapori e consistenze.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?