PASTA
Bottoni al Gambero Rosso
€ 20.00
Pasta ripiena di gambero rosso e del suo fondo, condita con buerre blanc aromatizzato al lemon grass
RAVIOLI DI RICCIOLA ALL'EOLIANA
€ 16.00
Pasta ripiena di Ricciola condita con sugo eoliano di pomodorini, cipolla, olive verdi e capperi

Caserecce Gambero e Pistacchio
€ 14.00
Caserecce con pesto di pistacchio Bacco dop e gambero rosa


Linguine cozze
€ 14.00
Linguine con cozze fresche, olio evo, aglio e prezzemolo


Linguine della Tradizione
€ 12.00
Linguine in condimento di olio evo, aglio fresco, acciughe e prezzemolo, guarnite con muddica atturratta

Bauletti Spada
€ 15.00
Scrigni con ripieno di pesce spada e lime, conditi con pesto di agrumi e granella di pistacchio

Paccheri e Mortazza
€ 14.00
Paccheri in pesto di pistacchio Bacco dop e ricotta fresca di pecora, conditi con Mortadella di Suino

Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?