Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bottoni al Gambero Rosso

€ 20.00

Pasta ripiena di gambero rosso e del suo fondo, condita con buerre blanc aromatizzato al lemon grass

RAVIOLI DI RICCIOLA ALL'EOLIANA

€ 16.00

Pasta ripiena di Ricciola condita con sugo eoliano di pomodorini, cipolla, olive verdi e capperi

Immagine voce

Caserecce Gambero e Pistacchio

€ 14.00

Caserecce con pesto di pistacchio Bacco dop e gambero rosa

Immagine voce

Panciotti Melanzane e Scamorza

€ 13.00

Panzotti di pasta ripieni di melanzane e scamorza, conditi con formaggio caciocavallo stagionato

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Linguine cozze

€ 14.00

Linguine con cozze fresche, olio evo, aglio e prezzemolo

Immagine voce
Il più scelto

Tagliatelle del Boss

€ 18.00

Tagliolini di pasta con pesto di Pistacchio Bacco Dop, Gambero rosso di Mazara, con garnish di datterino rosso

Contiene alimenti Abbattuti
Immagine voce

Linguine della Tradizione

€ 12.00

Linguine in condimento di olio evo, aglio fresco, acciughe e prezzemolo, guarnite con muddica atturratta

Immagine voce
Prodotto tipico

Bauletti Spada

€ 15.00

Scrigni con ripieno di pesce spada e lime, conditi con pesto di agrumi e granella di pistacchio

Immagine voce

Paccheri e Mortazza

€ 14.00

Paccheri in pesto di pistacchio Bacco dop e ricotta fresca di pecora, conditi con Mortadella di Suino

Immagine voce

Maccheroni alla Norma

€ 12.00

Maccheroni di pasta fresca in sugo di pomodoro San Marzano, basilico, melanzane fritte e ricotta salata

Prodotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 273 recensioni