Frollature e Tagli Speciali
Gran Premio di Cavallo
€ 5.50
all' hg
Taglio a "T" ottenuto dalla parte posteriore della lombata comprendente Filetto e Sotto-Filetto.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.
T-Bone di Carima "Superior" 28 giorni
€ 7.00
All'hg
Taglio nobile con osso a T che unisce filetto e controfiletto con marezzatura generosa e ben distribuita.
Proveniente da manzi allevati allo stato semi-brado, la selezione "Superior" indica una marezzatura Media (Wagyu A4–A5), si distingue per un buon equilibrio fra tenerezza e sapore. Perfetta per chi ama la carne con personalità, ma senza eccessi.
Stagionatura a 28 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.
Costata di Carima "Superior" 28 giorni
€ 6.50
All'hg
Classico taglio della costata, che comprende il cuore e la copertina, particolarmente ricco di marezzatura e gusto.
Proveniente da manzi allevati allo stato semi-brado, la selezione "Superior" indica una marezzatura Alta (Wagyu A4–A5), si distingue per un buon equilibrio fra tenerezza e sapore. Perfetta per chi ama la carne con personalità, ma senza eccessi.
Stagionatura a 28 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.
Frollature e Stagionature
Le nostre T-Bone e Costate vengono frollate "in casa", seguendo un rigido processo di preparazione e maturazione curato nei minimi dettagli.
Ogni taglio riposa sotto un naturale strato di grasso che protegge la carne e ne concentra gusto e aromi.
La maturazione a 28 giorni, permette di raggiungere una morbidezza superiore ed un sapore pieno; la consistenza della carne cambia radicalmente, il gusto si arricchisce ed acquisisce profondità e note aromatiche che rendono ogni boccone un’esperienza diversa dal solito.
Cottura diretta su griglia rovente.
Ogni taglio viene servito su ghisa calda con un contorno di insalata Misticanza fresca, ed una spolverata di Sale di Maldon.
Il prezzo dei tagli varia in base a razza e selezione dell'animale, ed al periodo di stagionatura, partendo da € 8.00/100g.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?