Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Costata di Carima "Rare"

€ 7.00

All'hg

Classico taglio della costata, che comprende il cuore e la copertina, particolarmente ricco di marezzatura e gusto.

Proveniente da manzi allevati allo stato semi-brado, la selezione "Rare" indica una marezzatura Alta (Wagyu A4–A5), si distingue per un buon equilibrio fra tenerezza e sapore. Perfetta per chi ama la carne con personalità, ma senza eccessi.

Stagionatura di 14/21 giorni e cottura alla griglia per esaltarne al massimo il sapore.

Immagine voce

Frollate

Costata di Manzo ricavata dalla parte anteriore della lombata, stagionato da noi nel nostro frollatore.
Vedi la lavagna o chiedi allo Staff per avere maggiori informazioni su quali tagli siano disponibili.

Cottura diretta su griglia rovente.
Ogni taglio viene servito su ghisa calda con un contorno di insalata Misticanza fresca, ed una spolverata di Sale di Maldon.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Immagine voce
Piatto del giorno

Gran Premio di Cavallo

€ 5.50

all' hg

Taglio a "T" ottenuto dalla parte posteriore della lombata comprendente Filetto e Sotto-Filetto.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio
Piatto del giorno

Costata di Cavallo

€ 5.00

all' hg

Classico taglio ricavato dalla parte anteriore della lombata.
Cottura diretta su griglia rovente.
Servito su ghisa calda con contorno di insalata Misticanza fresca, una spolverata di Sale di Maldon ed una ciotolina di Salsa Verde all'Aglio e Prezzemolo.

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online