La Carne
Grigliata mista di suino nero lucano
€ 18.00
Lombatina, capocollo, salsiccia e costina di Nero Lucano ai ferri.
(peso prima della cottura circa 500 gr)
Trippa alla moda del Vecchio Mulino
€ 11.00
Parte del cosiddetto quinto quarto proveniente da bovini adulti allevati nei territori della Grande Lucania (Cilento, Vallo di Diano e Basilicata). La trippa viene stufata con un soffritto di olio E.V.O., cipolla, sedano e carote. Si completa con patate e salsa alla bolognese
Spezzatino con verdure
€ 12.00
Cubetti di bovino adulto stufano con olio E.V.O, cipolla, salsa di pomodoro. Completano la preparazione carote, patate e sedano.
Bistecca di quarto ai ferri
€ 14.00
Taglio di bovino podolico brado e transumante. Provenienza Castelmezzano (Pz)
Peso circa 300 gr
(l'immagina e puramente indicativa )
Salsiccia di suino nero lucano ai ferri
€ 10.00
Solo carne di maiale macinata e aromatizzata con sale, peperoncino piccante e finocchietto
Trancetti di involtini di cotica
€ 10.00
Cotenne di maiale farcite con salsiccia di maialino brado nero lucano, uova di galline allevate all'aperto, senza antibiotici, pecorino preparato con latte di pecore al pascolo sui Monti Alburni e stagionato 18 mesi all'aria, prezzemolo delle campagne dell zona Moio di Agropoli, poco pepe; cottura in salsa di pomodoro
N.B.: l'immagine è puramente indicativa
Sfriunzolo di nero lucano
€ 12.00
Spezzatino di maiale nero lucano accompagnato ed insaporito da peperoni all'aceto e patate di Monte San Giacomo fritte.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?