IL VECCHIO MULINO

Il Pane
Il nostro pane è preparato con semola di grano duro lucano e lievito madre. La lavorazione è fatta a mano e la cottura avviene solo con legna di faggio. Panifichiamo una volta la settimana.
Gli antipasti
I Primi
La Carne
Il Pesce
Ne Carne ne Pesce
I Contorni - Le Insalate
I Formaggi
Dessert
I nostri dolci sono fatti in casa da Monica. Gli ingredienti di base che vengono utilizzati sono le nostre farine macinate a pietra (in modo particolare quella di grano tenero Gentil Rosso), burro e latte della filiera corta "nobile" della Basilicata, uova provenienti da allevamenti all'aperto, in piena campagna collinare, e senza antibiotici.
Frutta
Cantinetta minima
Le Bevande - Il Bar
Varie
Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi e prefestivi
Informazioni
-Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi e prefestivi.
-E' possibile utilizzare un buono pasto per ciascun commensale.
-Le immagini hanno carattere puramente indicativo.