IL VECCHIO MULINO
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/5692852326280a27f8894a9.71295655.png)
Il Pane
Il nostro pane è preparato con semola di grano duro lucano e lievito madre. La lavorazione è fatta a mano e la cottura avviene solo con legna di faggio. Panifichiamo una volta la settimana.
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/591750241646c811507d1f9.22962084.jpg)
Gli antipasti
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/1108134229646c809b975b45.14567154.jpg)
I Primi
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/30279705563e7c20dcf8766.74433858.jpg)
La Carne
Utilizziamo esclusivamente carni di allevamenti bradi e transumanti. I bovini sono di razza podolica mentre i suini sono i neri lucani. Anche in questo caso la territorialità è quella dell'Antica Lucania ovvero Cilento, Basilicata, Vallo di Diano. Gli animali vivono seguendo il proprio istinto e secondo i ritmi della natura.
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/50822665463e7745c092d20.90223902.jpg)
Il Pesce
La nostra idea è che il mare non è un supermercato e quindi la proposta è direttamente proporzionale alle disponibilità offerte dai nostri pescatori. Proponiamo un pescato fresco catturato lungo la costa cilentana fino al Golfo di Policastro. Fuori dalla nostra territorialità restano i frutti di mare.
Discorso a parte per i calamari che,' quasi tutto l'anno, sono un congelato a bordo "sporco" pescato nel bacino del Mediterraneo.
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/55708971649bee5b0b1ce6.26893602.jpg)
Ne Carne ne Pesce
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/20344388466506ca168a38e5.72024674.jpg)
I Contorni - Le Insalate
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/986716569649bee8e5b5f40.48890000.jpg)
I Formaggi
![Immagine categoria](https://admin.leggimenu.it/uploads/categorie/7dpkbeii81/7605386656506cb4ec5d267.56255966.jpg)
Dessert
I nostri dolci sono fatti in casa da Monica. Gli ingredienti di base che vengono utilizzati sono le nostre farine macinate a pietra (in modo particolare quella di grano tenero Gentil Rosso), burro e latte della filiera corta "nobile" della Basilicata, uova provenienti da allevamenti all'aperto, in piena campagna collinare, e senza antibiotici.
Frutta
Cantinetta minima
Le Bevande - Il Bar
Varie
Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi e prefestivi
Informazioni
-Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi, prefestivi e durante il mese di agosto.
-E' possibile utilizzare un buono pasto per ciascun commensale.
-Le immagini hanno carattere puramente indicativo.
-A malincuore, non possiamo consentire l'ingresso ad alcun tipo di animale.
-Preghiamo di evitare il fumo di sigarette elettroniche.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?