Il Pane

Il nostro pane è preparato con semola di grano duro lucano e lievito madre. La lavorazione è fatta a mano e la cottura avviene solo con legna di faggio. Panifichiamo una volta la settimana.

Gli antipasti

I Primi

La Carne

Il Pesce

Ne Carne ne Pesce

I Contorni - Le Insalate

I Formaggi

Dessert

I nostri dolci sono fatti in casa da Monica. Gli ingredienti di base che vengono utilizzati sono le nostre farine macinate a pietra (in modo particolare quella di grano tenero Gentil Rosso), burro e latte della filiera corta "nobile" della Basilicata, uova provenienti da allevamenti all'aperto, in piena campagna collinare, e senza antibiotici.

Frutta

Cantinetta minima

Le Bevande - Il Bar

Varie

Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi e prefestivi

Informazioni

-Non si accettano buoni pasto nei giorni festivi e prefestivi.
-E' possibile utilizzare un buono pasto per ciascun commensale.
-Le immagini hanno carattere puramente indicativo.