Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Piatto del giorno

Piatto del contadino

€ 25.00

A persona

Piatto unico per una ricca degustazione di alcune specialità del territorio siciliano ed etneo. Include:
- Selezione di 3 formaggi semi stagionati accompagnati da confetture artigianali con frutta dell'Etna.
- 3 tipi di salumi
- Pomodoro secco e Olive dell'Etna sott'olio
- verdure del nostro orto
- ovetto di anatra o gallina
- Caponata siciliana fatta in casa
- Bruschetta con Pesto di Pistacchio di Bronte DOP
- un calice di vino rosso o rosato della nostra vigna

Il piatto è accompagnato da pane casareccio cotto al forno a pietra.

Immagine voce

Menù bambino

€ 8.00

Cotoletta di pollo e patatine fritte

Immagine voce

Tagliere mix siculo

€ 20.00

Ricca selezione di formaggi e salumi siciliani accompagnati da confetture di frutta dell'Etna, olive dell’Etna, pomodori secchi e frutta secca. Servito con pane casereccio cotto nel forno a legna.
Consigliato per 1 persona. Per 2 persone se integrato ad altre portate. Abbinamento vino consigliato Etna Rosso.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Tagliere di salumi siciliani

€ 15.00

Selezione di almeno 4 salumi tipici siciliani tra cui salame sant'Angelo di Brolo al pistacchio, al pepe nero o peperoncino, capocollo di maialino e mortadella nostrana. Accompagnata da bruschetta e frutta secca tipica siciliana. Nota: i salumi siciliani sono prevalentemente di carne di maiale. Accompagnati da pane casereccio.
Abbinamento di vino consigliato: Nero d'Avola o Etna Rosso affinato in botte.
Per 1 persona. Per 2 persone consigliamo l'integrazione con altre portate.

Prodotto senza Glutine
Immagine voce

Tagliere di formaggi siciliani

€ 15.00

Selezione di 4 formaggi siciliani di pecora e di mucca accompagnati da confetture artigianali di frutta dell'Etna, frutta fresca di stagione e frutta secca. Servito con pane casereccio. Vino in abbinamento consigliato: Etna Bianco o Etna Rosato.
Per 1 persona. Per 2 persone si consiglia di integrare con una seconda portata.

Prodotto senza GlutineProdotto Vegetariano
Immagine voce
Prodotto tipico

Caponata Siciliana

€ 10.00

1 porzione

La Caponata è un piatto tipico siciliano di origine araba. Ortaggi misti, tra cui melanzane e peperoni, vengono fritti separatamente e poi uniti alla fine per amalgamarsi con capperi, uvetta, sedano, cipolla, olive. Il tutto arricchito dall’ aceto e dallo zucchero per il tipico sapore agrodolce.

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto senza Lattosio
Immagine voce

Insalata della nonna

€ 7.00

Porzione

L’insalata della nonna è un piatto popolare catanese molto semplice ma gustoso.
Ingredienti: pomodoro riccio da insalata, cipolla rossa di Tropea, A scelta origano o basilico. Extra: una spolverata di ricotta salata di pecora.

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Arancino

€ 3.50

Un pezzo

Arancino tradizionale
-Ragù (pomodoro, formaggio, piselli, carne bovina e suina)
-Pistacchio (pesto di pistacchio, pancetta e formaggio)

Opzione vegetariana:
-Spinaci (spinaci e formaggio)

Pezzatura normale (150 gr circa), consigliato 1 per persona. Abbinamento: bollicine Etna o birra siciliana.

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Vegetariano
Immagine voce

Arancinetti al Ragù o Burro e Prosciutto

€ 6.00

4 pezzi

Il principe dello street food siciliano. Gli arancini sono una specialità soprattutto catanese. Riso condito con ragù di carne o (nella versione bianca) al burro, formaggio fuso e prosciutto, impanato con mollica di pane, fritto in olio di semi. La porzione contiene 4 arancinetti di pezzatura media (50g).

Contiene alimenti Surgelati
Immagine voce
Novità

Bruschette alla Norma

€ 6.00

4 pezzi

Deliziose fette di pane casareccio tostate e condite con sugo alla Norma e ricotta salata

Prodotto Vegetariano
Immagine voce

Fiori di Zucchine fritti in pastella

€ 8.00

4 pezzi

Piatto popolare della tradizione culinaria siciliana. Fiori di zucca in pastella di farina di grano duro. La porzione contiene 4 fiori in pastella.

Contiene alimenti Surgelati
Immagine voce

Panelle

€ 5.00

Porzione (8 pz)

Le panelle di farina di ceci sono una pietanza tipica siciliana, diffusa principalmente a Palermo, dove si mangia con pane e una spruzzata di succo di limone. A MontataGrande le proponiamo come sfizi vegetariani o vegani, ma sono una bontà per tutti. Ingredienti: farina di Ceci, sale, olio d'oliva.

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano
Immagine voce

Patatine fritte

€ 5.00

Contiene alimenti Surgelati
Immagine voce

Polpettine di melanzane

€ 6.00

6 pezzi

Semplici ma gustose polpette di melanzane e formaggio, panate e fritte

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Vegetariano

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online