Logo
Recensione inviata. Grazie!

Tagliolini alla Foggiana

Pomodoro, Timo e Stracciatella.

(L'origine della Stracciatella risale all' inizio XX secolo quando i contadini pugliesi a causa della povertà decisero di riutilizzare i residui della produzione casearia e, durante la preparazione della burrata, mescolarono i residui della pasta filata con la panna).

Risotto Bugella

In Cagnona

(Bugella antico nome della città di Biella)

Spaghetti alla Campana

Aglio, Olio , Peperoncino e Mollica.

Prodotto Piccante

1142 L'incendio

Penne , Pomodoro, Salsiccia sfumata con Grimbergen Doublè Ambreè , Panna e Peperoncino.

Prodotto Piccante

Gheub alla Monferrina

Agnolotti Piemontesi al Sugo d'Arrosto

(L’Agnolotto originario, era rotondo, poi trasformatosi in un grosso quadrato tagliato con la rotella a mano e chiamato dalla gente ‘il gobbo’ gheub).

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online