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Gin S.S. 24

Prodotto in Italia nel territorio della Val di Susa.

Dealp (l’acronimo di Distilleria Erboristica Alpina) è una distilleria dove le erbe distillate sono raccolte solamente sul Monte piemontese Chaberton, al fine di creare specialità che traspirano di “alpinità“.

È un gin profumatissimo, prodotto con una distillazione di 15 erbe (tra cui artemisia, timo serpillo, china, angelica, genziana, salvia, rabarbaro, e vaniglia) che vengono raccolte a mano nella Valle di Susa.

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Tanqueray Sevilla

Tanqueray gin originariamente era prodotto in una distilleria nel distretto di Bloomsbury, a Londra, ma dopo la seconda Guerra Mondiale a causa dei danni di guerra la produzione venne spostata in Scozia.

Di colore ambrato chiaro con luminose sfumature aranciate, ha un intenso aroma di arancia che si unisce a quello delle altre botaniche tipiche del gin Tanqueray, ginepro e coriandolo su tutti. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia.

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Gin Mazzetti d'Altavilla

Mazzetti è un gin prodotto da uno storico distillatore di grappa piemontese. La freschezza delle botaniche piemontesi concede da sempre un tocco particolare al Gin pedemontano.

Al naso Gin Mazzetti si distingue per le note di limone e cardamomo. ... Coerente all'olfatto e al gusto, Gin Mazzetti spazia tra le note agrumate e quelle aromatiche e balsamiche, mantenendo un buon grado di secchezza, ben bilanciato dalla freschezza complessiva del distillato.

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Villa Ascenti

Dalle origini 100% italiane, Villa Ascenti celebra l'eccellenza della regione Piemonte in fatto di competenza e ingredienti locali. E' il frutto del lavoro del Master Distiller Lorenzo Rosso, vinificatore e distillatore qualificato, con oltre vent'anni di esperienza con Diageo.

È un Gin dal profilo secco e fresco, caratterizzato soprattutto da note agrumate, di erbe aromatiche e cenni balsamici. L'uva Moscato contribuisce a creare un sottofondo morbido e vellutato, che rende il sorso particolarmente gradevole e suadente.

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Plymount

La Plymouth Gin Distillery, nota come Black Friars Distillery, è la più antica distilleria ancora funzionante in Inghilterra e l'unica ancora presente nella città di Plymouth, costruita dove sorgeva un monastero Domenicano del 1431.

Il naso delicato con bacche di ginepro in apertura e un tratto di sottile di menta, pino e salvia. Si nota arancio con sfumature di limone. Nuance di coriandolo.
Il palato bilanciato, cremoso, morbido con una nota quasi dolce.
Note balsamiche di pino, agrumi e viole.

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Brooklyn

Prodotto nella Warwick Valley Winery & Distillery, la prima distilleria newyorkese autorizzata dopo gli anni del proibizionismo, il Brooklyn Gin è distillato da grano locale e infuso con bacche di ginepro schiacciate a mano, bucce di agrumi appena sbucciate e botaniche provenienti da tutto il mondo. Pulito e bilanciato, il Brooklyn offre fresche note di frutta supportate da una base di forte ginepro, che si unisce perfettamente al finale secco.

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Bombay Saphiré

Al naso Bombay Sapphire sprigiona nette note di ginepro, unite a sentori floreali e vegetali. Al palato è rotondo e avvolgente, molto persistente. L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie, bilanciati da delicate note dolci.

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Tanqueray

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

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