Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Terres Blanches- A. Bergère

€ 63.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Blanc de Blancs brut nature (0 grammi/L). 100% Chardonnay. 3 anni sui lieviti.

38-40 2012 - A. Bergère

€ 180.00

Bottiglia 75 cl

Champagne AOC Extra Brut. Blanc de Blancs. 90 mesi sui lieviti. Uve Chardonnay 100%

Brut Reserve - Billecart Salmon

€ 95.00

Bottiglia 75cl

AOC Champagne, 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay. 72 Mesi sui lieviti.

Rosé - Billecart-Salmon

€ 130.00

Bottiglia 75cl

AOC Champagne, 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Proveniente dai 28 comuni della Marne, i singoli vitigni vengono vinificati separatamente. Insieme all’aggiunta del lievito viene unito pinot noir per una percentuale pari all’8%

Monocepage Pinot Noir Réserve 2011 - Charlot Père et fils

€ 150.00

Bottiglia 75cl

Triple A
AOC Champagne
uva 100% Pinot Nero
zona Chatillon sur Marne
affinamento 84 mesi sui lieviti

Monocepage Pinot Meunier Réserve 2011 - Charlot Père et fils

€ 190.00

Bottiglia 75cl

Triple A
AOC Champagne, 100% Pinot Meunier.
zona Chatillon sur Marne
affinamento 84 mesi sui lieviti.
654 bottiglie prodotte

alliance -Colin

€ 67.00

bottiglia 75cl

AOC Champagne brut
uva 65% Chardonnay 35% Meunier
Zona 70% Sézanne e 30% Vertus premier cru
Affinamento 3 anni sui lieviti
40% dei vini di riserve del 2004

la croix saint-ladre 2016 - colin

€ 150.00

bottiglia 75cl

AOC Champagne premier cru extra brut blanc de blancs
uve 100% Chardonnay
zona Vertus, lieu-dit la croix saint-ladre
affinamento 6 anni sui lieviti

Dom Perignon 2010

€ 380.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Metodo champenoise brut millesimato.

La Cuvée - Laurent Perrier

Champagne AOC. Metodo classico brut

€ 14.00

Calice

€ 78.00

Bottiglia 75cl

Ultra Brut - Laurent Perrier

€ 110.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Metodo classico pas dosée. 55% Chardonnay 45% Pinot Nero. Minimo 6 anni sui lieviti

Champagne Millésimé 2008 - Laurent Perrier

€ 105.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Metodo classico brut millesimato. 50% Chardonnay da Crus della Cote des Blancs, 50% Pinot Nero da Crus della Montagne de Reims.

Blanc de Blanc Nature - Laurent Perrier

€ 125.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Metodo classico pas dosé 100% Chardonnay.

Cuvée Rosée - Laurent Perrier

€ 120.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC. Metodo classico brut. 100% Pinot Nero. 5 anni sui lieviti

Grand Siècle n. 25 - Laurent Perrier

€ 260.00

Bottiglia 75cl

AOC Champagne.
blend di chardonnay 60% completata da pinot noir 40%. Quest’assemblaggio di 9 Grands Crus è stato fatto dal 2008 65%, 2007 25%, 2006 10%.
invecchiato per 12 anni su fecce. Questa cuvée è soggetta a un basso dosaggio di 7g/l.

Alexandra 2004 - Laurent-Perrier

€ 470.00

bottiglia 75 cl

Champagne AOC: Fiore all'occhiello della Maison. Brut Rosé Millesimato. Più di 8 anni sui lieviti. Pinot Noir 80%, Chardonnay 20% solo Grand Cru.

coste beert grand cru - Pierre Legras

€ 78.00

bottiglia 75cl

AOC Champagne Brut
Uve 100% Chardonnay
Zona Chouilly
Affinamento sui lieviti: 3 anni
Assemblato con vini di riserva, 28% riserva perpetua di annate dal 2007 al 2017

monographie - Pierre Legras

€ 105.00

bottiglia 75cl

AOC Champagne Blanc de blancs grand cru brut
Uva 100% Chardonnay
zona Chouilly
affinamento di 6 anni sui lieviti
vini da riserva perpetua dal 2007 al 2016

Tarlant zero - Tarlant

€ 80.00

bottiglia 75cl

AOC Champagne brut nature
uva 32% Chardonnay, 32% Meunier, 32% Pinot Noir, 4% Vitigni antichi (Meslier, Arbanne, pinot blanc)
Zona oeuilly, Vallée della Marne.
Fermentazione in barriques
Affinamento 6 anni sui lieviti

Cuvée Louis Tarlant - Tarlant

€ 170.00

Bottiglia 75cl

AOC Champagne Brut Nature
Uve 50% Pinot Noir 50% Chardonnay
Fermentazione in barriques
Affinamento di 189 mesi, più di 15 anni, sui lieviti.

Les fondamentaux - Vincent Bliard

€ 70.00

Bottiglia 75cl

AOC Champagne Brut 1er cru
Zona Hautvillers
Uve: 50% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 20% Pinot Meunier
Fermentazione spontanea
Affinamento in botte grande
Affinamento di 4 anni sui lieviti