CHAMPAGNE
Terres Blanches- A. Bergère
€ 63.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Blanc de Blancs brut nature (0 grammi/L). 100% Chardonnay. 3 anni sui lieviti.
38-40 2012 - A. Bergère
€ 180.00
Bottiglia 75 clChampagne AOC Extra Brut. Blanc de Blancs. 90 mesi sui lieviti. Uve Chardonnay 100%
Brut Reserve - Billecart Salmon
€ 95.00
Bottiglia 75clAOC Champagne, 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay. 72 Mesi sui lieviti.
Rosé - Billecart-Salmon
€ 130.00
Bottiglia 75cl
AOC Champagne, 40% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 30% Chardonnay.
Proveniente dai 28 comuni della Marne, i singoli vitigni vengono vinificati separatamente. Insieme all’aggiunta del lievito viene unito pinot noir per una percentuale pari all’8%
Monocepage Pinot Noir Réserve 2011 - Charlot Père et fils
€ 150.00
Bottiglia 75cl
Triple A
AOC Champagne
uva 100% Pinot Nero
zona Chatillon sur Marne
affinamento 84 mesi sui lieviti
Monocepage Pinot Meunier Réserve 2011 - Charlot Père et fils
€ 190.00
Bottiglia 75cl
Triple A
AOC Champagne, 100% Pinot Meunier.
zona Chatillon sur Marne
affinamento 84 mesi sui lieviti.
654 bottiglie prodotte
alliance -Colin
€ 67.00
bottiglia 75cl
AOC Champagne brut
uva 65% Chardonnay 35% Meunier
Zona 70% Sézanne e 30% Vertus premier cru
Affinamento 3 anni sui lieviti
40% dei vini di riserve del 2004
la croix saint-ladre 2016 - colin
€ 150.00
bottiglia 75cl
AOC Champagne premier cru extra brut blanc de blancs
uve 100% Chardonnay
zona Vertus, lieu-dit la croix saint-ladre
affinamento 6 anni sui lieviti
Dom Perignon 2010
€ 380.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Metodo champenoise brut millesimato.
La Cuvée - Laurent Perrier
Champagne AOC. Metodo classico brut
€ 14.00
Calice€ 78.00
Bottiglia 75clUltra Brut - Laurent Perrier
€ 110.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Metodo classico pas dosée. 55% Chardonnay 45% Pinot Nero. Minimo 6 anni sui lieviti
Champagne Millésimé 2008 - Laurent Perrier
€ 105.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Metodo classico brut millesimato. 50% Chardonnay da Crus della Cote des Blancs, 50% Pinot Nero da Crus della Montagne de Reims.
Blanc de Blanc Nature - Laurent Perrier
€ 125.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Metodo classico pas dosé 100% Chardonnay.
Cuvée Rosée - Laurent Perrier
€ 120.00
bottiglia 75 clChampagne AOC. Metodo classico brut. 100% Pinot Nero. 5 anni sui lieviti
Grand Siècle n. 25 - Laurent Perrier
€ 260.00
Bottiglia 75cl
AOC Champagne.
blend di chardonnay 60% completata da pinot noir 40%. Quest’assemblaggio di 9 Grands Crus è stato fatto dal 2008 65%, 2007 25%, 2006 10%.
invecchiato per 12 anni su fecce. Questa cuvée è soggetta a un basso dosaggio di 7g/l.
Alexandra 2004 - Laurent-Perrier
€ 470.00
bottiglia 75 clChampagne AOC: Fiore all'occhiello della Maison. Brut Rosé Millesimato. Più di 8 anni sui lieviti. Pinot Noir 80%, Chardonnay 20% solo Grand Cru.
coste beert grand cru - Pierre Legras
€ 78.00
bottiglia 75cl
AOC Champagne Brut
Uve 100% Chardonnay
Zona Chouilly
Affinamento sui lieviti: 3 anni
Assemblato con vini di riserva, 28% riserva perpetua di annate dal 2007 al 2017
monographie - Pierre Legras
€ 105.00
bottiglia 75cl
AOC Champagne Blanc de blancs grand cru brut
Uva 100% Chardonnay
zona Chouilly
affinamento di 6 anni sui lieviti
vini da riserva perpetua dal 2007 al 2016
Tarlant zero - Tarlant
€ 80.00
bottiglia 75cl
AOC Champagne brut nature
uva 32% Chardonnay, 32% Meunier, 32% Pinot Noir, 4% Vitigni antichi (Meslier, Arbanne, pinot blanc)
Zona oeuilly, Vallée della Marne.
Fermentazione in barriques
Affinamento 6 anni sui lieviti
Cuvée Louis Tarlant - Tarlant
€ 170.00
Bottiglia 75cl
AOC Champagne Brut Nature
Uve 50% Pinot Noir 50% Chardonnay
Fermentazione in barriques
Affinamento di 189 mesi, più di 15 anni, sui lieviti.
Les fondamentaux - Vincent Bliard
€ 70.00
Bottiglia 75cl
AOC Champagne Brut 1er cru
Zona Hautvillers
Uve: 50% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 20% Pinot Meunier
Fermentazione spontanea
Affinamento in botte grande
Affinamento di 4 anni sui lieviti