Logo

Fripon - Cave du Mont Blanc

Valle d'Aosta metodo Charmat. Extra Dry. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc. 12%
Bianco spumante fresco e morbido. Note floreali rinfrescano il palato mentre la sua freschezza accompagna qualsiasi salume o formaggio. Vinificazione acciaio.

€ 4.50

calice

€ 21.00

bottiglia 75 cl

Glacier 2020 - Cave du Mont Blanc

Valle d'Aosta DOC blanc de Morgex et la Salle Metodo Classico, pas dosé. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc.
Alcol 12,5%
Vino piacevolmente secco, floreale e appena fruttato con note di pane e zafferano. Vinificazione mista acciaio/legno. Almeno 40 mesi sui lieviti.

€ 6.00

Calice

€ 32.00

Bottiglia 75cl

Sidro di Mele - Tognan

Produttore: az. Agricola Tognan. Zona Pollein.
Prodotto a partire da mele valdostane, segue le regole della spumantizzazione metodo classico. Rimane almeno 6 mesi sui Lieviti. Secco.

€ 4.00

calice

€ 16.00

bottiglia 50 cl

Cuvée du Prince 2013 - Cave du Mont Blanc

€ 52.00

Bott 75 cl

Valle D’Aosta DOC Blanc de Morgex te La salle, Metodo Classico Brut Nature. Zona: Morgex e La Salle. Uve: Priè Blanc.
Prima fermentazione in botti di legno, poi sosta sui lieviti per 72 mesi.

No internet connection detected

You are back online