Valle d'Aosta
Fripon - Cave du Mont Blanc
Valle d'Aosta metodo Charmat. Extra Dry. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc. 12%
Bianco spumante fresco e morbido. Note floreali rinfrescano il palato mentre la sua freschezza accompagna qualsiasi salume o formaggio. Vinificazione acciaio.
€ 4.50
calice€ 21.00
bottiglia 75 clGlacier 2020 - Cave du Mont Blanc
Valle d'Aosta DOC blanc de Morgex et la Salle Metodo Classico, pas dosé. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc.
Alcol 12,5%
Vino piacevolmente secco, floreale e appena fruttato con note di pane e zafferano. Vinificazione mista acciaio/legno. Almeno 40 mesi sui lieviti.
€ 6.00
Calice€ 32.00
Bottiglia 75clSidro di Mele - Tognan
Produttore: az. Agricola Tognan. Zona Pollein.
Prodotto a partire da mele valdostane, segue le regole della spumantizzazione metodo classico. Rimane almeno 6 mesi sui Lieviti. Secco.
€ 4.00
calice€ 16.00
bottiglia 50 clCuvée du Prince 2013 - Cave du Mont Blanc
€ 52.00
Bott 75 cl
Valle D’Aosta DOC Blanc de Morgex te La salle, Metodo Classico Brut Nature. Zona: Morgex e La Salle. Uve: Priè Blanc.
Prima fermentazione in botti di legno, poi sosta sui lieviti per 72 mesi.