Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Fripon - Cave du Mont Blanc

Valle d'Aosta metodo Charmat. Extra Dry. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc. 12%
Bianco spumante fresco e morbido. Note floreali rinfrescano il palato mentre la sua freschezza accompagna qualsiasi salume o formaggio. Vinificazione acciaio.

€ 4.50

calice

€ 21.00

bottiglia 75 cl

Glacier 2020 - Cave du Mont Blanc

Valle d'Aosta DOC blanc de Morgex et la Salle Metodo Classico, pas dosé. Zona Morgex. Uve: Prié Blanc.
Alcol 12,5%
Vino piacevolmente secco, floreale e appena fruttato con note di pane e zafferano. Vinificazione mista acciaio/legno. Almeno 40 mesi sui lieviti.

€ 6.00

Calice

€ 32.00

Bottiglia 75cl

Pavese XXIV 2020 - Pavese e figli

Valle D’Aosta dop Blanc de Morgex te la Salle, Metodo classico Pas Dosé Blanc de Blancs.
Uve: Prié Blanc
Zona: Morgex et la Salle
Permanenza di 24 mesi sui lieviti per questa bollicina energica dai sentori dei pane nero e dal sorso elegante ed equilibrato.

€ 9.00

calice

€ 45.00

bottiglia 75cl

Rebàn - Les Cretes

€ 45.00

bottiglia 75cl

Metodo classico Pas dosé Blanc de Blancs.
Uve: Petite Arvine
Zona: Aymavilles
Affinamento di 40 mesi sui lieviti.

NEBLù - LES CRETES

€ 42.00

bottiglia 75cl

Metodo classico Brut Nature Rosé.
Zona: Aymavilles
Uve miste a bacca nera.
30 mesi di permanenza sui lieviti.

Mas du Jario - Grosjean

€ 42.00

bottiglia 75cl

metodo classico extra brut Blanc de Noirs.
Uva: Pinot Nero
Zona: Quart, vigneto tzeriat
Affina 36 mesi sui lieviti.

Cuvée du Prince 2013 - Cave du Mont Blanc

€ 52.00

Bott 75 cl

Valle D’Aosta DOC Blanc de Morgex te La salle, Metodo Classico Brut Nature. Zona: Morgex e La Salle. Uve: Priè Blanc.
Prima fermentazione in botti di legno, poi sosta sui lieviti per 72 mesi.