BOLLICINE
CHAMPAGNE
PROGETTIDIVINI - PROGETTO 1 - EXTRADRY
€ 25.00
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Colore
Giallo paglierino brillante.
Profumo
Tipicamente indicato come l’originale profumo del prosecco in purezza, con sentori freschi di frutta e fiori.
Sapore
Pieno, armonico, giustamente abboccato. L’equilibrio tra profumi, sapore e intensità aromatica, conferisce un’ottima bevibilità e piacevolezza alla degustazione.
Vitigni utilizzati
Uve Glera.
Lavorazione
Spumantizzazione con metodo charmat per minimo 30 giorni, con controllo delle temperatura costante tra 16-18 °C.
Zuccheri residui (Gr. / Litro)
18 gr/l.
Alcol svolto
11% vol.
PROGETTIDIVINI - PROGETTO 5 - EXTRADRY
€ 30.00
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G.
Colore
Giallo paglierino brillante.
Profumo
Pera e mela invadono il calice suggerendo freschezza e fragranza. Il timbro ricorda il vino in fermentazione durante la vendemmia.
Sapore
Buona struttura, asciutto, fruttato con sentori di pera e mela. Esplosivo al naso e persistente in bocca.
Vitigni utilizzati
Uve Glera.
Lavorazione
Spumantizzazione con metodo Charmat per minimo 30 giorni, con controllo delle temperatura costante tra 16-18 °C.
Zuccheri residui (Gr. / Litro)
10 gr/l.
Alcol svolto
11% vol.
PROGETTIDIVINI - PROGETTO 3 - MILLESIMATO EXTRADRY
€ 30.00
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Millesimato Extra Dry
Colore
Giallo paglierino brillante.
Profumo
Elegante, con sentori di fiori di prato, gradevolmente fruttato con sentori di mela, pera e pesca.
Sapore
Sapido, pieno, equilibrato, con amabilità contenuta e accompagnata dall’intenso ed elegante fruttato.
Vitigni utilizzati
Uve Glera.
Lavorazione
Spumantizzazione con metodo Charmat, 2 -3 mesi in autoclave.
Zuccheri residui (Gr. / Litro)
15-16 gr/l.
Alcol svolto
11% vol.
PROGETTIDIVINI - PROGETTO 2 - BRUT
€ 25.00
PROGETTO 2 Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G
Colore
Giallo paglierino brillante.
Profumo
Pera e mela invadono il calice suggerendo freschezza e fragranza. Il timbro ricorda il vino in fermentazione durante la vendemmia.
Sapore
Buona struttura, asciutto, fruttato con sentori di pera e mela. Esplosivo al naso e persistente in bocca.
Vitigni utilizzati
Uve Glera.
Lavorazione
Spumantizzazione con metodo Charmat per minimo 30 giorni, con controllo delle temperatura costante tra 16-18 °C.
Zuccheri residui (Gr. / Litro)
10 gr/l.
Alcol svolto
11% vol.
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