Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

KARIMA - GRILLO (TESTE DI MORO)

€ 18.00

PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Grillo 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Argilloso e limoso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nella seconda decade di Agosto e prima di Settembre
VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia
DATI ANALITICI
Alcol 13,0%
Ph 3,34
AciditÀ Totale 5,3 Gr/Lt
Zuccheri 2,5
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Un colore giallo paglierino che sembra connetersi con i colori della Sicilia, questo vino ha un aroma di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido

Immagine voce

RAYAN - CHARDONNAY (TESTE DI MORO)

€ 18.00

PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Chardonnay 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Calcareo tendente all’argilloso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
Raccolto a mano nella prima decade di Agosto
VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura compresa tra i 13 e i 15 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia
DATI ANALITICI
Alcol 13,0%
Ph 3,34
AciditÀ Totale 5,0 Gr/Lt
Zuccheri 1,5
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo chiaro con sfumature tendenti al verde, questo vino risulta essere elegante, delicato e netto nei prufumi così come in bocca dove possiammo apprezzarne anche la buona acidità e sapidità

Immagine voce

AISHA - CATARRATTO (TESTE DI MORO)

€ 20.00

DENOMINAZIONE
IGT Terre Siciliane
VITIGNI
Catarratto
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Misto e argilloso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
Nella seconda e terza settimana di settembre
VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati.
AFFINAMENTO
Dopo fermentazione è stoccato in cisterne di acciaio a basse temperature per mantenere il più possibile la CO2 sviluppatasi in fermentazione.
TEMP. DI SERVIZIO
11 – 13° C
DATI ANALITICI
Alcol 12%
Ph 3,19
AciditÀ Totale 5,7 Gr/Lt
Zuccheri 1,4 gr/lt
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo scarico, unisce alle sensazioni aromatiche di fiori e agrumi una bocca vivace e briosa che esalta una piacevole sensazione di freschezza al palato mantenendo comunque la sua eleganza.

Immagine voce

FARAH - CATARRATTO\PINOT GRIGIO (TESTE DI MORO)

€ 18.00

PRODOTTO
Farah – Catarratto/Pinot Grigio
DENOMINAZIONE
Igt Terre Siciliane
VITIGNI
Catarratto – Pinot Grigio
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Misto e argilloso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nella seconda e terza settimana di settembre
VINIFICAZIONE
Fermentato a temperatura controllata fra tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l’ausilio di lieviti selezionati
AFFINAMENTO
In cisterne di acciaio su feccino nobile per 4 mesi con periodici battonage e almeno 2 mesi di bottiglia
DATI ANALITICI
Alcol 13,5%
Ph 3,6
Acidità totale 5,4 gr/lt
Zuccheri 2,6
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore giallo paglierino, unisce alle sensazioni aromatiche di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido, persistente ed elegante

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 26 recensioni
Recensione inviata. Grazie!