VINO ROSSO
AMAL - SYRAH (TESTE DI MORO)
€ 18.00
PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Syrah 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Di medio impasto tendenti all’argilloso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nel corso dell’ultima decade di Agosto e la prima di Settembre
VINIFICAZIONE
Buona macerazione delle uva diraspate per 8-10gg e con l’ausilio di lieviti selezionati e a circa 26° C. Frequenti delestage. Malolattica intereamente svolta
AFFINAMENTO
Per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenzione onde stabilizzarne il colore ed il profilo olfattivo
DATI ANALITICI
Alcol 14%
Ph 3,52
AciditÀ Totale 5,9 Gr/Lt
Zuccheri 2,8
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dall’aspetto rosso rubino carico, con note di marasca e spezie quasi, incensiate, chiude con note tanniche di corpo e persistenti ma mai slegate
RABAH - NERO D'AVOLA (TESTE DI MORO)
€ 18.00
PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Nero d’Avola 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Argilloso e limoso
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nel mese di Settembre
VINIFICAZIONE
Diraspatura delle uve e macerazione di 8-10gg a 26° C con lieviti selezionati e frequenti delestage. Malolattica svolt
AFFINAMENTO
Per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenzione onde stabilizzarne il colore ed il profilo olfattivo
DATI ANALITICI
Alcol 14%
Ph 3,6
AciditÀ Totale 5,5 Gr/Lt
Zuccheri 3
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal vivace colore rosso rubino carico, con note di ciliegia e marasca, si connota per l’eleganza e l’armonia dei suoi tannini
TARIQ - MERLOT (TESTE DI MORO)
€ 18.00
PRODOTTO
Bio Merlot
DENOMINAZIONE
Doc Sicilia
VITIGNI
Merlot 100%
ZONA DI PRODUZIONE
Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
TERRENI
Argillosi e di medio impasto
VIGNETO
Controspalliera con allevamento Gujot
VENDEMMIA
A mano nel corso della prima decade di Settembre
VINIFICAZIONE
Macerazione di 8-10 gg delle uve diraspate con lieviti selezionati a 25°C. e frequenti delestage
AFFINAMENTO
Per alcuni mesi in vasca di acciaio e cemento con periodica microssigenzione onde stabilizzarne il colore ed il profilo olfattivo
DATI ANALITICI
Alcol 13,5%
Ph 3,6
AciditÀ Totale 5,4 Gr/Lt
Zuccheri 2,6
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Dal colore rosso intenso, brillante e vivace alle note fruttate di frutti di bosco e mirtillo passando per tannini saudenti e di carattere
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