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Toast

€ 5.00

Difficilmente si trova in giro un toast che sia buono e che riempia lo stomaco il giusto. Il nostro lo fa! Un connubio perfetto fra formaggio filante e prosciutto cotto a cui potete aggiungere una salsa fra: maionese, senape, salsa rosa, salsa bernese, salsa piccante, salsa al tonno, paté d'olive. Ma anche zucchine, peperoni, pomodori, insalata, kren, tabasco.

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Delicato

€ 8.00

Pane ciabatta, prosciutto cotto, formaggio, salsa di carciofi, salsa rosa

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Docet

€ 8.00

Pane ciabatta
Prosciutto crudo, pomodoro, lattuga, maionese

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Sfizioso

€ 8.00

Pane ciabatta, prosciutto crudo, salsa ai carciofi, rucola

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Fresco

€ 8.00

Tonno, maionese, pomodorini, insalata

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Tirolese

€ 8.00

Speck, formaggio, peperoni, paté d'olive nere

I peperoni sono grigliati, senza pelle e saporiti con le spezie

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Contadino

€ 8.00

Pane ciabatta, Pancetta, formaggio, cipolla, salsa capricciosa

Il panino dei veri affamati e goduriosi.

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Tramezzini

€ 2.00

Tonno: salsa al tonno, trancetti di tonno, insalata.
Prosciutto: salsa capricciosa, prosciutto crudo, formaggio.
Gamberetti: salsa ai gamberi, gamberetti, pomodoro e rucola.

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Pizza trancio

€ 5.50

0.5 € per le aggiunte

Vi sono notizie che risalgono alla fine del Cinquecento ed inizi del Seicento di una pizza soffice chiamata alla "mastunicola", ossia preparata con basilico (strutto, formaggio, foglie di basilico e pepe). In seguito si diffuse la pizza ai "cecinielli", ossia preparata con minutaglia di pesce. La prima vera unione tra la pasta ed il pomodoro avvenne a metà del Settecento nel Regno di Napoli. La pizza a Napoli fu popolarissima sia presso i napoletani più poveri che presso i nobili, compresi i sovrani borbonici. Tanto che proprio alla Regina Margherita di Savoia nel 1889 il pizzaiolo Raffaele Esposito dedicò la "pizza Margherita".

La nostra è la pizza alta quella che sa un po' di 'panificio' (la sottile la lasciamo ai pizzaioli di fronte). La potete ordinare così solo pomodoro e mozzarella oppure farvela farcire con gli ingredienti che preferite, disponibili in dispensa o fidarvi del barista/cheff

Bolognese

€ 8.00

Pane ciabatta, gorgonzola, gherigli di noci e mortadella

Primavera

€ 8.00

Pane ciabatta, peperoni, zucchine, formaggio, patè d'olive nere

Prodotto Vegetariano
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Gelato artigianale

€ 2.00

L'ottimo prodotto della Gelateria artigianale di LattePanna di Buia

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