Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Sumarello

€ 18.00

Uva:100% Nero di Troia Puglia I.G.P. Rosso
Gradazione:14,5% vol.
Raccolta:Manuale.
Vinificazione:25 giorni a macerazione prolungata in contenitori d’acciaio.
Maturazione e affinamento:In botte francese da 50 hl per 14 mesi, 6 mesi di affinamento in bottiglia.Note caratteristiche:Rosso luminoso e di buona consistenza. Al naso è complesso, con dolci note speziate di noce moscata. Tannini morbidi ed eleganti.
Premi:Annuario dei Migliori Vini Italiani 2023, The WineHunter Award Rosso 2022, Annuario dei Migliori Vini Italiani 2022, Miglior Innovazione di Prodotto Vini & Consumi Award 2022

Immagine voce

SUSUMANIELLO IGP VARVAGLIONE

€ 20.00

ALCOOL:14% vol.
PRODUZIONE:Breve macerazione pre-fermentativa delle uve diraspate a una temperatura di 12-14°C per estrarne gli aromi caratteristici a cui segue una fermentazione di 15/20 giorni a temperatura controllata di 24-26°C. Poi si procede alla separazione del vino dalle bucce per avviare la fermentazione malolattica. Infine il vino matura per circa 6 mesi in botte grande.
COLORE:Rosso intenso
PROFUMO:Al naso frutta rossa matura, spezie e note balsamiche
GUSTO:Al palato è strutturato e dominato da tannini maturi e grande intensità e persistenza gustativa

Immagine voce

Papale Primitivo di Manduria DOP

€ 22.00

ALCOOL:14% vol.
PRODUZIONE:Vinificazione con macerazione a temperatura controllata a 26°- 28°C. Dopo la FML, affinamento in tonneau Francesi per almeno 8 mesi.
COLORE:Rosso carico con intensi riflessi violacei.
PROFUMO:Profumi molto intensi e richiamano sensazioni come confettura di frutta, ribes nero, mora, ciliegia, cacao e liquirizia.
GUSTO:Vino rotondo, morbido, con una persistenza finale tendente all’aromatico.

Immagine voce

Nero d'Avola Terre Siciliane Marabino

€ 20.00

Uvaggio:Nero d'Avola
Denominazione:Terre Siciliane IGT
Annata:2018
Nazione:Italia
Regione:Sicilia
Affinamento:Affina 12 mesi in botte e almeno 12 mesi in bottiglia
Temperatura di Servizio:16°/18°

Immagine voce

Hiso Telary Renata Fonte Negramaro Salento IGT 2021

€ 20.00

Denominazione:Salento IGT
Uve:Negroamaro 100% Bio
Colore:Rosso rubino di bella concentrazione
Odore:Naso articolato su sensazioni di sottobosco, terra bagnata, visciole e amarene sotto spirito, confettura di more, foglie di alloro e macchia mediterranea
Sapore:Vellutato l'approccio gustativo, subito smorzato da fine freschezza e tannini vispi e ben disposti. Finale pulito e balsamico
Gradazione alcolica:14% vol.

Immagine voce

Mesdì Rosso

€ 20.00

Produttore:460 Casina Bric
Nazione:Italia
Denominazione:Vino Rosso
Vitigni:Uve rosse
Affinamento:Affinamento in Botte
Gradazione Alcolica:14%
Stile del vino:Di medio corpo e profumato

Immagine voce

Morellino di Scansano Dù Galli

€ 20.00

TIPOLOGIA: Vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Morellino di Scansano DOCG
REGIONE: Toscana
GRADAZIONE: 14,5%
VITIGNI: 100% Sangiovese
VINIFICAZIONE: In Acciaio
AFFINAMENTO: In vasche di cemento per nove mesi

Immagine voce

Ciliegiolo San Ferdinando 2021

€ 22.00

Denominazione:Toscana IGT
Vitigni:Ciliegiolo 100%
Regione:Toscana (Italia)
Gradazione alcolica:13.0%
Vigneti:Viti radicate su terreni argillosi ricchi di scheletro e potassio
Vinificazione:Diraspatura e pigiatura soffice con breve macerazione delle uve sulle bucce per 10-12 giorni in acciaio
Affinamento:5-6 mesi in acciaio

Immagine voce

ZIGGURAT 2020

€ 24.00

Uve:Sangiovese 70%, Sagrantino 15%, Cabernet e Merlot 15%, raccolte con vendemmia manuale tra settembre e ottobre.
Zona di Produzione:Vigneti di proprietà a Montefalco e Bevagna.
Tipologia dei terreni:Di natura limoso -argillosa, dotati di una buona potenzialità agronomica, ben strutturati e resistenti alla siccità estiva.
Temperatura di fermentazione:Premacerazione a freddo a 12 C° per 20 ore. Temperatura massima di fermentazione 26°- 28° C in acciaio.
Tempo di macerazione:15 - 20 giorni.
Maturazione:12 mesi in barriques da 225 e tonneaux da 500 litri.
Affinamento:Minimo 6 mesi in bottiglia.
Prima annata di Produzione:2004

Immagine voce

Colli Euganei Covolo

€ 24.00

Denominazione:Colli Euganei DOC
Gradi:13,5
Nazione:Italia
Produttore:Vignale di Cecilia
Regione:Veneto
Vitigno:Cabernet Sauvignon, Merlot
Zona di produzione:Colli Euganei
Filosofia:Biodinamico

Immagine voce

Aglianico del Vulture Russe Arteteke

€ 26.00

Uvaggio:Aglianico
Denominazione:Aglianico del Vulture DOC
Annata:2020
Nazione:Italia
Regione:Basilicata
Affinamento:Affina in vasca di cemento prima dell'imbottigliamento
Temperatura di Servizio:16°/18°
Descrizione Uvaggio:Aglianico 100%

Immagine voce

Clos de gamot cahors 2020

€ 26.00

Azienda vinicola:Famille Jouffreau
Uve:Malbec
Regione:Francia / Francia sud-ovest / Haut-Pays / Cahors
Stili vinicoli:Malbec Sud-Ovest Francia
Gradazione alcolica:13.5%

Immagine voce

Rosso di Montalcino DOC 2021 Castello Tricerchi

€ 26.00

Denominazione: Rosso di Montalcino DOC
Annata:2021
Regione:Toscana
Tipologia:Rosso
Vitigni:Sangiovese 100%
Colore:Rosso rubino dai riflessi cangianti
Profumo:Note floreali e di frutta rossa che si fondono a piacevoli note vegetali
Gusto: Dinamico, di notevole freschezza, persistente
Gradazione alcolica:14% vol.

Immagine voce

Ar.Pe.Pe.Rosso di Valtellina DOC 2021

€ 28.00

Premi & Riconoscimenti
Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino 89/100
Tipologia: vino rosso
Denominazione: Valtellina D.O.C.
Vitigno: 100% Chiavennasca (Nebbiolo)
Produttore: Ar.Pe.Pe.
Regione: Lombardia
Nazione: Italia
Area produttiva: Provincia di Sondrio, Valtellina
Altitudine: 350-600 metri s.l.m.
Vendemmia: manuale prima decade ottobre
Vinificazione: 70 giorni circa macerazione, fermentazione in tini legno
Affinamento: 5 mesi botti grandi e tini legno, cemento, bottiglia
Gradazione alcolica: 13% vol.

Immagine voce

Gioia del Colle Primitivo Riserva Fatalone

€ 28.00

Denominazione:Gioia del Colle DOC
Vitigni:Primitivo 100%
Regione:Puglia (Italia)
Gradazione alcolica:15.0%
Vigneti:Sulle colline murgiane di Gioia del Colle a 365 mt. s.l.m. Resa per ettaro 40-50 ettolitri. Coltivati in biologico
Vinificazione:Fermentazone spontanea, macerazione in acciaio a temperatura controllata, fermentazione maloattica naturale e filtrazione pre-imbottigliamento
Affinamento:12 mesi in acciaio, 12 mesi in botti di rovere, poi 6 mesi in bottiglia
Filosofia produttiva:Biologici, Lieviti indigeni

Immagine voce

Domaine des Roches-Neuves - Saumur Champigny

€ 30.00

Vitigno: 100% Cabernet Franc
Lavorazione: Vino Rosso. Vinificazione in acciao. Affinamento parte in acciaio e parte in legno.
Recensioni: Mora, violetta, cuoio. Elegante.

Immagine voce

Montepulciano d'Abruzzo Anfora

€ 34.00

Denominazione:Montepulciano d'Abruzzo DOC
Vitigni:Montepulciano 100%
Tipologia:Vini Rossi
Regione:Abruzzo (Italia)
Gradazione alcolica:14.0%
Vinificazione:Fermentazione in anfora con macerazione sulle bucce per 30 giorni, con successivo travaso e fermentazione malolattica in anfora
Affinamento:9 mesi nelle anfore di fermentazione
Filosofia produttiva:Artigianali, Biologici, Fatti in anfora, Lieviti indigeni, Vignaioli Indipendenti

Immagine voce

PRIMITIVO DI MANDURIA DOP PAPALE LINEA ORO

€ 38.00

Da uve di Primitivo selezionate accuratamente nel cuore della DOP e raccolte manualmente in cassette, nasce Papale Linea Oro.
ALCOOL:14,5 % vol.
PRODUZIONE:Vinificazione con macerazione a temperatura controllata di 26°- 28°C. Dopo la FML, affinamento in botte Francese e barrique Americana per almeno 10 mesi.
COLORE:Rosso intenso.
PROFUMO:Bouquet di confettura e frutti di bosco.
GUSTO:Rotondo e morbido.

Immagine voce

Bourgogne “Cuvée Gravel” 2020 – Domaine C&C Maréchal

€ 39.00

Produttore: Domaine Catherine & Claude Marechal
Uvaggio: Pinot Noir 100%
Tipologia: Rosso Fermo
Denominazione: Bourgogne Côte-d’Or Aoc
Gradazione alcolica: 13% vol.
Nazione: Francia
Regione: Borgogna

Immagine voce

Barolo DOCG "Casina Bric" 2014 - Casina Bric

€ 48.00

Annata: 2014
Denominazione: Barolo DOCG
Vitigni: nebbiolo 100%
Alcol: 14.5%
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Giudizio di Tannico: 80pt

Antolini Amarone Moropio 2020

€ 50.00

CLASSICO DELLA VALPOLICELLA
Amarone “Moròpio” ha un colore rosso rubino carico con riflessi granati, un profumo intenso e complesso. Il suo sapore è tipicamente Marano per la ficcante acidità e la finezza, secco, al limite dell’abboccato, caldo e morbido, con una buona freschezza e tannini vellutati.
Denominazione: Amarone della Valpolicella
Uve: Corvina, Corvinone e Rondinella e, in
piccola percentuale, Molinara
Gradazione alcolica: 16,5% vol.

12 e mezzo negramaro

€ 16.00

La collezione 12 e mezzo utilizza i tradizionali vitigni autoctoni pugliesi, implementando al contempo un moderno processo di vinificazione. Ciò dà origine a vini freschi e innovativi, dal grado alcolico di 12,5% vol.: questo il motivo per cui i vini sono chiamati "12 e mezzo".

Il Primitivo del Salento 12 e mezzo, 100% uve Negroamaro del Salento, è di colore rosso intenso con fruttati di prugne mature, confettura di ciliegia e note di cacao. Morbido e ricco di tannini maturi, si abbina a formaggi stagionati, pasta ed è perfetto con la pizza.

Valpolicella Ripasso DOC 2021 - Corte Giara

€ 25.00

Di colore rosso rubino maturo e di buona intensitàˆ. Il frutto rosso dolce e polposo si sposa con le spezie dolci per lasciare poi spazio a note di erbe officinali e delicatamente speziate. Pieno e appagante. Il corpo di ottima struttura trova nella spinta acida il giusto completamento alla sua armonia, risultando morbido ma ugualmente agile al palato.
Tipologia: Rosso Fermo Secco DOC
Uve: Corvina Veronese 70%, Rondinella 30%
Provenienza: veneto

Vinificazione: Vendemmia effettuata manuale nella seconda metˆ di settembre. Pigiatura soffice dellÕuva diraspata. Prima fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata. Seconda fermentazione sulle bucce svolta a febbraio. Affinamento: Permanenza per circa 4 mesi in acciaio, 11 mesi in botti di rovere di Slavonia, affinamento di 2 mesi in bottiglia
Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Aglianico linea otre teanum

€ 18.00

UVA 100% Aglianico | Puglia I.G.P. Rosso
GRADAZIONE 13,5% vol.
ALLEVAMENTO Spalliera.
PRODUZIONE PER ETTARO 90 quintali.
RACCOLTA Manuale.
VINIFICAZIONE 24 giorni a macerazione prolungata in contenitori d’acciaio.
MATURAZIONE E AFFINAMENTO In legno francese 6 mesi, in contenitori di acciaio 1 anno, ed infine affinamento in bottiglia.
NOTE CARATTERISTICHE Intenso e impenetrabile, sprigiona profumi di frutta rossa, spezie, erbe mediterranee, cioccolato e vaniglia. Importante caldo e ben strutturato con tannino ben presente.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.9 su 5 - 150 recensioni
Recensione inviata. Grazie!