...
Antipasti
Per iniziare il pasto con sapori genuini e a km 0
Pinse romane
Quella che potremmo più giustamente chiamare “Pinsa Romana moderna” è una rivisitazione di un’antica ricetta che risale al tempo dell’ Antica Roma, rielaborata grazie a ingredienti e tecniche di lavorazione odierne.
La ricetta come idea originaria prende forma da un prodotto antico che proveniva dalle popolazioni contadine fuori le mura, le quali grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste schiacciatine o focacce.
Il termine Pinsa deriva appunto dal latino Pinsere: allungare-schiacciare. Questa ricetta classica nel corso dei secoli ha subito diverse rivisitazioni, fino ad arrivare ai giorni nostri.
Primi piatti
Pasta fresca del pastificio il Pastaio
Secondi piatti
Carni selezionate
Contorni
Insalatone
Soft drink
Solo per chi ha qualcosa da nascondere...
Le nostre birre
L'acqua può divetare anche una buona bevanda, se mescolata con malto e luppolo!
Vini rosati
Per voi un'accurata scelta di cantine italiane e francesi per arrivare a fine giornata versando e non pensando!
Vini bianchi
Per voi un'accurata scelta di cantine italiane e francesi per arrivare a fine giornata versando e non pensando!
Vini rossi
Per voi un'accurata scelta di cantine italiane e francesi per arrivare a fine giornata versando e non pensando!
Prosecco, Spumante metodo classico e Franciacorta
Champagne
I nostri gin
Potete accompagnare il vostro gin con una delle seguenti toniche a scelta:
Schweppes tonic
Schweppes lemon
Fever-Tree premium mediterranean
Cocktails menù classic
Ai "bla, bla" preferiamo i cin cin!
Special cocktail song
Dolci della casa
Caffè
1.20 euro
Liquori, Amari, Distillati
SERVIZIO
2 EURO
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?