Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tartare

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Stracciatella, tartare di scottona italiana, olio al tartufo, cappero fritto, olio evo e basilico.

Carlofortina contemporanea

€ 17.00

Alla base abbiamo la doppia salsa di pomodoro giallo.

Fuori cottura: pesto artigianale senza aglio, stracciatella, pomodorini conditi, filetto di tonno sott’olio e basilico.

Novità

Fichi, Zola e Noci

€ 19.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte e gorgonzola.

Fuori cottura: Fichi, noci, miele millefiori, crumble di culatello, olio evo e basilico.

Amatrice

€ 15.00

Alla base abbiamo la salsa di pomodoro biologico Gustarosso, guanciale e pecorino Romano.

Fuori cottura: Fonduta di pecorino, pepe nero, olio evo e basilico.

Prodotto Piccante

Melanzana Tonnata

€ 18.00

Alla base abbiamo una crema di melanzane.

Fuori cottura: Rucola, melanzane fritte, filetto di tonno all’olio evo, ciliegino di mozzarella, olive taggiasche, pomodorini, salsa tonnata, carpaccio di cipolla, polvere di olive nere, olio evo e basilico

Consigliato dallo Chef

Gambero e Pistacchio

€ 19.00

Alla base abbiamo una crema di pistacchio artigianale, mozzarella fior di latte, gamberi, guanciale e fiori di zucca.

Fuori cottura: Burrata, pomodorini cherry, granella di pistacchio, olio evo e basilico.

Novità

Manzetto Marinato

€ 16.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, funghi champignon, straccetti di manzo marinati con aglio e prezzemolo.

Fuori cottura: Casizolu, olio evo e basilico.

Prodotto Biologico
Consigliato dallo Chef

Inferno

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.

Fuori cottura: Stracciatella di burrata, N'duja Calabrese, polvere di olive nere, fili di peperoncino, olio evo e basilico.

Prodotto Piccante

Tartufella

€ 15.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Mortadella, stracchino, pomodorini cherry, olio al tartufo e basilico.

Nerano

€ 16.00

Alla base abbiamo una crema di zucchine, mozzarella fior di latte, zucchine arrosto e provola.

Fuori cottura: Casizolu, polvere di olive nere, olio evo e basilico.

Funghi e Guanciale

€ 14.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, guanciale croccante e funghi champignon.

Fuori cottura: Olio al tartufo e basilico.

Golden Summer

€ 17.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e fiori di zucca.

Fuori cottura: Stracciatella, bottarga, capperi fritti, olio evo e basilico.

Chips di Culatello

€ 16.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, patate e zucchine arrosto.

Fuori Cottura: Chips di culatello, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.

Rustica

€ 15.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, funghi champignon, gorgonzola e purpuzza di maiale.

Fuori cottura: Olio evo e basilico.

CRG

€ 16.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Rucola, culatello, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.

Purpuzza, Rucola e Stracchino

€ 16.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro biologica Gustarosso e purpuzza di maiale.

Fuori cottura: Rucola, stracchino, pomodorini cherry, olio evo e basilico.

Novità

Culurgiones

€ 15.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, patata arrosto schiacciata con menta e pecorino e salsa di pomodoro arrosto.

Fuori Cottura: Scaglie di pecorino, olio evo e basilico.

Assoluto di Parmigiana

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, melanzane al forno stratificate e Parmigiano.

Fuori Cottura: Ciliegino di mozzarella, melanzane fritte, fonduta di Parmigiano, spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.

Sarda Milanese

€ 15.50

Alla base abbiamo la salsa di pomodoro biologico Gustarosso, mozzarella fior di latte e patate arrosto.

Fuori cottura: Salame, fonduta mista di pecorino e casizolu, polvere di olive nere, olio evo e basilico.

Capri

€ 16.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte e funghi champignon.

Fuori Cottura: Prosciutto cotto, olive taggiasche, carciofo arrosto, polvere di olive nere, olio evo e basilico.

Mortadella e Pistacchio

€ 16.00

Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, olio evo e basilico.

Salsiccia e Friarielli

€ 15.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, cimette di rapa "friarielli", purpuzza di maiale, provola affumicata e crema di N'duja Calabrese.

Fuori cottura: Olio evo e basilico.

Prodotto Piccante

Duchessa

€ 18.00

Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, guanciale croccante, patate arrosto.

Fuori cottura: Burrata, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.

Emiliana a Cagliari

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso.

Fuori cottura: Culatello stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, glassa di aceto balsamico e basilico.

O’marenaro

€ 14.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.

Fuori cottura: Pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.

Margherita

€ 10.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.

Margherita Sbagliata

€ 15.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Pesto Genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, polvere di olive nere, spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.

Napoli

€ 13.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, olio evo e basilico.

Bufalina

€ 12.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella di bufala.

Fuori cottura: Pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, olio evo e basilico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?