Le nostre Pizze
Tartare
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Stracciatella, tartare di scottona italiana, olio al tartufo, cappero fritto, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Double Yuzu Gin & Tonica Cetriolo e Fiori di Sambuco € 15.00
Carlofortina contemporanea
€ 17.00
Alla base abbiamo la doppia salsa di pomodoro giallo.
Fuori cottura: pesto artigianale senza aglio, stracciatella, pomodorini conditi, filetto di tonno sott’olio e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Parsley and Garlic & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Fichi, Zola e Noci
€ 19.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte e gorgonzola.
Fuori cottura: Fichi, noci, miele millefiori, crumble di culatello, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Pacific Ocean Water Gin & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Amatrice
€ 15.00
Alla base abbiamo la salsa di pomodoro biologico Gustarosso, guanciale e pecorino Romano.
Fuori cottura: Fonduta di pecorino, pepe nero, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Thyme and Pink Pepper & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Melanzana Tonnata
€ 18.00
Alla base abbiamo una crema di melanzane.
Fuori cottura: Rucola, melanzane fritte, filetto di tonno all’olio evo, ciliegino di mozzarella, olive taggiasche, pomodorini, salsa tonnata, carpaccio di cipolla, polvere di olive nere, olio evo e basilico
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Basil & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Gambero e Pistacchio
€ 19.00
Alla base abbiamo una crema di pistacchio artigianale, mozzarella fior di latte, gamberi, guanciale e fiori di zucca.
Fuori cottura: Burrata, pomodorini cherry, granella di pistacchio, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Double Orange Gin & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Manzetto Marinato
€ 16.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, funghi champignon, straccetti di manzo marinati con aglio e prezzemolo.
Fuori cottura: Casizolu, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Parsley and Garlic & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Inferno
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, mozzarella fior di latte, salsiccia secca aromatizzata al mirto e pomodoro secco.
Fuori cottura: Stracciatella di burrata, N'duja Calabrese, polvere di olive nere, fili di peperoncino, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Sakura Pink Gin & Tonica Rabarbaro e Hibiscus € 15.00
Tartufella
€ 15.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Mortadella, stracchino, pomodorini cherry, olio al tartufo e basilico.
Abbinamento consigliato
Rena 41 Sardinian Gin & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Nerano
€ 16.00
Alla base abbiamo una crema di zucchine, mozzarella fior di latte, zucchine arrosto e provola.
Fuori cottura: Casizolu, polvere di olive nere, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Fresh Mint & Tonica Rabarbaro e Hibiscus € 15.00
Funghi e Guanciale
€ 14.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, guanciale croccante e funghi champignon.
Fuori cottura: Olio al tartufo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Original Handcrafted Gin & Tonica Premium Indian € 15.00
Golden Summer
€ 17.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte e fiori di zucca.
Fuori cottura: Stracciatella, bottarga, capperi fritti, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Old English Gin & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Chips di Culatello
€ 16.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, patate e zucchine arrosto.
Fuori Cottura: Chips di culatello, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Beefeater 24 Gin & Tonica Premium Light € 15.00
Rustica
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, funghi champignon, gorgonzola e purpuzza di maiale.
Fuori cottura: Olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Riviera Premium Gin 47 & Tonica Premium Light € 15.00
CRG
€ 16.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso e mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Rucola, culatello, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Etsu Original Gin & Tonica Premium Light € 15.00
Purpuzza, Rucola e Stracchino
€ 16.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro biologica Gustarosso e purpuzza di maiale.
Fuori cottura: Rucola, stracchino, pomodorini cherry, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Sardinian Mirto & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Culurgiones
€ 15.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, patata arrosto schiacciata con menta e pecorino e salsa di pomodoro arrosto.
Fuori Cottura: Scaglie di pecorino, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Sardinian Mirto & Tonica Bergamotto e Pompelmo Rosa € 15.00
Assoluto di Parmigiana
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto, melanzane al forno stratificate e Parmigiano.
Fuori Cottura: Ciliegino di mozzarella, melanzane fritte, fonduta di Parmigiano, spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Gin Mare Capri & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Sarda Milanese
€ 15.50
Alla base abbiamo la salsa di pomodoro biologico Gustarosso, mozzarella fior di latte e patate arrosto.
Fuori cottura: Salame, fonduta mista di pecorino e casizolu, polvere di olive nere, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Hot Saffron & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Capri
€ 16.00
Alla base abbiamo mozzarella fior di latte e funghi champignon.
Fuori Cottura: Prosciutto cotto, olive taggiasche, carciofo arrosto, polvere di olive nere, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Gin Bols Genever & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Mortadella e Pistacchio
€ 16.00
Alla base abbiamo una salsa al pistacchio di nostra produzione e la mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Nikka Coffey Japan Gin & Tonica Premium Light € 15.00
Salsiccia e Friarielli
€ 15.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, cimette di rapa "friarielli", purpuzza di maiale, provola affumicata e crema di N'duja Calabrese.
Fuori cottura: Olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Rena 41 (Mirto e Rosa) Sardinian Gin & Tonica Rabarbaro e Hibiscus € 15.00
Duchessa
€ 18.00
Alla base abbiamo la mozzarella fior di latte, guanciale croccante, patate arrosto.
Fuori cottura: Burrata, fonduta di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Fresh Mint & Tonica Rabarbaro e Hibiscus € 15.00
Emiliana a Cagliari
€ 17.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso.
Fuori cottura: Culatello stagionato, mozzarella fresca tagliata a mano, pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, glassa di aceto balsamico e basilico.
Abbinamento consigliato
Flora Adora Hendricks Gin & Tonica Rabarbaro e Hibiscus € 15.00
O’marenaro
€ 14.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico arrosto al basilico.
Fuori cottura: Pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, burrata, origano, olio all'aglio e prezzemolo.
Abbinamento consigliato
Etsu Original Gin & Tonica Premium Light € 15.00
Margherita
€ 10.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
AMALFI GIN Sardinian Mirto & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Margherita Sbagliata
€ 15.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro giallo e mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Pesto Genovese (senza aglio) di nostra produzione, pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, polvere di olive nere, spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Cotswolds Wildflower N°2 & Tonica Cetriolo e Fiori di Sambuco € 15.00
Napoli
€ 13.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Originario Capperi di Sicilia & Tonica Premium Indian € 15.00
Bufalina
€ 12.00
Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella di bufala.
Fuori cottura: Pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, olio evo e basilico.
Abbinamento consigliato
Poli - Marconi 46 Gin & Tonica Rosmarino e Olive Nere € 15.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?