Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Salmone e Melanzane

€ 18.00

Alla base abbiamo una crema di pomodoro datterino giallo arrosto, mozzarella fior di latte, melanzane al forno;
Fuori cottura: salmone affumicato, ciuffi di riccotta condita con pomodoro secco, basilico e pepe e pomodori confit gialli e rossi, olio evo e basilico.

La Regina

€ 16.00

Alla base abbiamo: mozzarella fior di latte e provola affumicata
Fuori cottura: prosciutto cotto alle erbe, crema di patate condita con olio pepe e sale, olio evo e basilico

Tonno e cipolla

€ 17.00

Alla basa abbiamo: crema di cipolla bianca, mozzarella fior di latte.
Fuori cottura: Tonno sottolio, cipolla in agrodolce, scaglie di bottarga di tonno, polvere di cipolla, fior di cappero, olio Evo e basilico.

Spinaci in festa

€ 16.00

Alla base abbiamo: mozzarella fior di latte, spinaci saltati con olio aglio e pepe.
Fuori cottura: culatello, ciuffi di ricotta, miele e noci.

Carciofi e Bottarga

€ 18.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte;
Fuori cottura; petali di carciofo crudo condito con olio, sale e pepe, stracciatella, gambi di carciofo fritto, scaglie di bottarga di muggine, gel di limone e miele, olio evo e basilico.

Autunno in Barbagia

€ 18.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte e funghi champion al forno,
Fuori cottura: lardo di Belvi, scaglie di pecorino semistagionato, crema di castagne , riduzione di mirto, olio evo e basilico

Porcino

€ 18.00

Alla base abbiamo crema di porcini ,mozzarella fior di latte e Guanciale.
Fuori cottura: crema di gorgonzola e crumble di noci.

Contiene alimenti Surgelati
Il più scelto

Gamberi e zucca

€ 22.00

Alla base abbiamo una Crema di Zucca, Mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Stracchino al Tabasco, Gamberi crudi, Bisque di Gambero, Polvere di Gambero, olio evo e basilico;

Contiene alimenti Abbattuti

Calabra

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di Pomodorini gialli, Mozzarella fior di latte, Soppressata piccante e Gorgonzola.

Fuori cottura:Olive taggiasche e N'duja piccante.

Prodotto Piccante

Trionfo di Formaggi

€ 16.00

Alla base abbiamo Mozzarella fior di latte e fior di Panna, Provola affumicata e Gorgonzola.

Fuori Cottura: Culatello stagionato, fonduta di Pecorino, Noci e Olio evo.

Funghi e Guanciale

€ 14.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, guanciale croccante e funghi champignon.

Fuori cottura: Olio al tartufo e basilico.

Culatello e Bufala

€ 16.00

Alla base abbiamo una salsa di Pomodorini gialli e mozzarella di bufala.

Fuori cottura: Culatello stagionato, Pomodorini confit, fonduta di Parmigiano, Olio evo e Basilico.

Mortadella e Pistacchio

€ 16.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Mortadella, stracciatella, granella di pistacchio, olio evo e basilico.

Nerano

€ 16.00

Alla base abbiamo una crema di zucchine, mozzarella fior di latte, zucchine arrosto e provola.

Fuori cottura: polvere di olive nere, olio evo e basilico.

Rustica

€ 15.00

Alla base abbiamo Sugo di Pomodoro biologico, Mozzarella fior di latte, Funghi di carne arrosto, Salame campagnolo, Olive taggiasche e Carciofi rustici.

Fuori cottura: Fonduta di Pecorino, Olio evo e Basilico.

Assoluto di Parmigiana

€ 17.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro arrosto, mozzarella fior di latte, Melanzane al forno stratificate e Parmigiano.

Fuori Cottura: fonduta di Parmigiano, spolverata di Parmigiano, olio evo e basilico.

Purpuzza e patate

€ 18.00

Alla base abbiamo mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro bio arrosto, patate arrosto e purpuzza;

Fuori cottura: fonduta di Pecorino,olio evo e basilico.

Napoli

€ 13.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: Acciughe del Cantabrico, capperi sottosale di Pantelleria, olio evo e basilico.

Bufalina

€ 12.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella di bufala.

Fuori cottura: Pomodorini cherry conditi con olio, sale e origano, olio evo e basilico.

Margherita

€ 10.00

Alla base abbiamo una salsa di pomodoro biologico Gustarosso passato a mano e mozzarella fior di latte.

Fuori cottura: olio evo e basilico



olio evo e basilico.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.86 su 5 - 813 recensioni
Recensione inviata. Grazie!